Главная Рассказы о родах Долгожданное рождение моей малышки!!!

Рассказы о родах

Долгожданное рождение моей малышки!!!

Привет! Хочу вам рассказать о своем походе в роддом.

Вся беременность прошла хорошо, срок мне поставили на 25 апреля. В этот день сходила в институт, я тогда еще училась, потом занялась уборкой по дому. В конце дня стал как-то странно живот тянуть вниз, ну, думаю, началось. Дождалась мужа с работы, и поехали в роддом.

Там меня осмотрели и сказали, что открытие на 2 пальца, и я рожаю. Провели все процедуры и отправили в предродовую. Там я переночевала под крики и визги. Наутро мне сказали, что были ложные схватки, что на днях рожу. Так я пролежала 12 дней, и на 7 мая согласилась на стимуляцию. Всю ночь не могла заснуть, постоянно ворочались.

Настало утро, опять все процедуры сделали и повели в предродовую. Посмотрев, проткнули пузырь и отправили ходить по палате. Прошло 2 часа, схватки пошли хорошие, а открытия нет. Так как я уже дала письменное согласие, деваться было некуда, положили под систему. Схватки еще усилились, от боли не знала куда деться. Так я пролежала 5 часов. Уже с трудом помню, как я встала, и меня повели в родзал. Пока соседка рожала, я немного научилась, как правильно дышать и тужиться, до этого ничего не говорили. И вот, уже все приготовились, а схватка не шла, так я отдыхала минут 5. Потом все началось, здоровый мужик, который навалился мне на живот, и акушерка со словами - "последние усилия". Секунд 10 прошло, и я услышала детский плач. Когда мне положили ее на живот, ничего лучше на свете нет, когда твой ребенок рядом и ты можешь к нему прикоснуться. И сразу вся боль забылась.

Сейчас моей красавице уже 3 годика, совсем большие.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?