Главная Рассказы о родах Счастье есть, его не может ни быть!

Рассказы о родах

Счастье есть, его не может ни быть!

Начну, как говорится, сначала.

Я до последнего была уверена, что я не беременна, хотя задержка была уже больше месяца (у меня и раньше такое бывало - просто нерегулярный цикл) и мучила легкая тошнота по утрам. Муж (тогда еще гражданский) всё говорил: "Ты не беременна?", "Может за тестом сходить?" и т.п., а я с уверенностью в 99,9% отвечала отрицательно. Но настал тот момент, когда я всё же решила зайти в аптеку.

Долго не могла решиться сделать тест, а потом полчаса сидела в туалете с выпученными глазами на две полоски. Малыша хотела давно, а тут сразу уйма мыслей и дум - учебу надо было закончить (4 курс из 5-и), как родственники отнесутся, родители мужа, где деньги взять на воспитание и всё в таком духе.

К тому же не знала, как же благоверному сказать об этом. И вот решилась, села на колени, обняла и сказала. А потом спрашиваю: "Че делать теперь?" А он на меня посмотрел как на дуру и говорит: "Как что? Рожать да растить!" Обнял и поцеловал. И тут я почувствовала такой всплеск счастья, любви, теплоты, аж слёзы побежали...

Через 2 месяца мы поженились, погуляли на славу!
Беременность проходила хорошо, даже тошноты не было никогда. Живот был небольшой, я предполагала, что малыш будет маленький.

Срок родов ставили на 5 июля. А 27 июня у меня начались схваткообразные тянущие боли внизу живота, но они были нерегулярные - повторялись то через 5 минут, то через 30, то через 15, я подумала, что это тренировка и ждала регулярных. Так со схватками и проходила еще сутки. А 28 июня у нашего папочки был день рождения. Я еще беременная всем говорила, что сделаем папе подарок и с маленьким "договорилась", чтоб готовился на 28 июня. Так вот, отметили мы с мужем его д/р и он говорит: "Ну всё, хватит. Давай скорую вызывать". Скорая приехела минут через 10 и поехали в роддом.

Приехали около 20.00. Там сделали все процедуры как полагается, посмотрели, сказали открытие 8 пальцев и ждать совсем недолго осталось. Привели в "кричалку", подключили аппарат, поставили уколы в руку, сказали витамины для малыша. Так прошло 2 часа. Потом прокололи пузырь и понеслось...

И вот 29 июня в 4.30 (не успели сделать подарок папе) появился на свет наш сыночек, 2840/50. Роды прошли не так хорошо, как я хотела и надеялась. Малыш "пошел" личиком вверх, а не вниз, как нужно, к тому же у меня были слабые потуги, и я переодически теряла сознание. Пришлось врачам сделать разрез, чтоб моё солнышко появилось на свет. "Всё к одному" - думала я тогда.

Но когда мне показали мой маленький комочек огрооооооомного счастья, я сразу же забыла обо всем на свете и стала жить только этим счастьем, а через сутки была уже готова родить еще одного через пару лет :)))

И только после родов поняла, что если б сразу поехали в роддом, то успели бы сделать подарок папульке. Это я ничего не поняла, бестолковая :))) Так что прислушивайтесь к себе...

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Читинский областной роддом, Читинская область, Чита
Авторизация

Регистрация
Забыли?