Рассказы о родах

Мое счастье

1

Беременность у меня протекала неудовлетворительно. Лежала на сохранении. Гестоз был страшный. Врачи срок родов поставили 10 марта 2011 года.

Сказали, чтобы я 10 марта пошла в роддом сдаваться. Я конечно же не пошла, думаю, приду туда мне скажут: Срок пришел, значит будем стимулировать тебя (вызывать родовую деятельность), побоялась короче. Проходит неделя, у меня никаких позывов рожать, глухо как в танке, я уже начала переживать, и тут мне звонят из гинекологии и говорят, чтобы я быстро шла в роддом.

Пришла в приемный покой, меня оформили, положили в палату. Как я и предполагала, мне на следующий день дали "волшебную" таблетку, потому что моя малышка не собиралась появляться на свет самостоятельно. После этой таблетки у меня поднялась температура, давление, около меня бегали все врачи. Но схваток так и не было. Через 24 часа мне опять дали эту таблетку. И вот свершилось...

21 марта 2011 в 12 часов ночи с кровотечением и со схватками с периодичностью 5 мин. меня увезли в родовую. И в 4.10 утра я уже увидела свой комочек счастья. И больше я ничего не помню, меня настолько обкололи обезболивающими, я даже говорить не могла. Ребенка мне принесли в 11 часов утра, побыла я с ней недолго, ей вдруг стало плохо, больной плач, пропали все рефлексы, и её положили в реанимацию.

Спасибо большое детской сестричке, которая вовремя ее врачу показала. Врачи сказали, что это все из таблеток которые мне давали, малышка в утробе покакала и отравилась грязными водами. И месяц пролежала в больнице, одна. Ну, наконец-то мы сейчас вместе. Вот такая у меня история.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
16 мая 2011
Lika
Слава Богу малышкой всё хорошо, счастья вам и здоровья. А дочу родила 25 марта, вы чучуть старше нас.)))
Еще рассказы о Родильный дом №1, Свердловская область, Нижний Тагил
Авторизация

Регистрация
Забыли?