Главная Рассказы о родах Моё день рождения

Рассказы о родах

Моё день рождения

2

Я рожала два раза. В первый раз мой ребенок умер внутри за две недели до предполагаемых родов. Это была девочка. Потом она мне снилась во сне целый месяц.

Вторая беременность проходила с угрозами и я три месяца пролежала в на сохранение. Третий раз я лежала уже в роддоме в палате для беременных с патологиями. И меня хотели кесарить. У ребенка была большая головка.

Наступил этот день. С утра (это был мой день рождения) у меня было очень хорошее настроение. Меня поздравляли с днем рождения соседки по палате, врач, медсестры. Была хорошая погода и мне захотелось выйти на улицу. Отпросилась у врача и он как ни стран
но отпустил меня. Я немного прогулялась, купила торт, думала попьём чай с соседками. Вернулась в палату, села отдохнуть, и прислушалась к своему телу, и почувствовала что что-то не так.

Подошла к врачу, объяснила ситуацию, он меня посмотрел, и мне говорит: у тебя полное раскрытие. Дальше клизма, система, прокололи пузырь и сказали ждать. Сначала могла даже читать газету, потом уже было не до нее. Рядом под рукой оказался подоконник.

Как начинаются схватки, поясницей терлась о подоконник. Медсестра была практически всегда возле меня. Делала мне массаж, успокаивала меня. И главное меня не очень то и беспокоили своими осмотрами. И через три часа родилась моя красавица дочка. Весом 3100г и 52 см. А торт остался медсестрам. Вот и вся моя история.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
16 мая 2011
Lika
Здорово подарок вы себе сделали))) А почему у вас доченька умерла? У меня тоже так было , только 24 недели было, сыночек задохнулся внутри и я так долго от этого отходила.
Отвечает на комментарий Lika от 16 мая 2011
Здорово подарок вы себе сделали))) А почему у вас доченька умерла? У меня тоже так было , только 24 недели было, сыночек задохнулся внутри и я так долго от этого отходила.
мне так и ничего толкового не сказали. может не хотели говорить.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?