Главная Рассказы о родах Наши хождения по "мукам"

Рассказы о родах

Наши хождения по "мукам"

Начиталась ваших рассказов и решила написать свой. У меня двое детей, первая дочка родилась в 39 и за время беременности особого дискомфорта я не почувствовала.

В 11 утра почувствовала лёгкое потягивание, не придав особого значения, проходила целый день. Только ложась спать поняла, что что-то не так. До 00.30 ещё покрутилась, схватки каждые 7 минут, тут не выдержал муж и вызвал скорую.

01.00 приехала скорая и 01.20 мы были в роддоме. Пока заполняли документы и все процедуры, в 02.20 я попала в дородовую палату, мне прокололи воды и положили писать КТГ, нужно заметить, что я не знала толком, что такое потуги. И они меня застали за записью КТГ, Как я бежала в родзал не помню. В 02.40 родилась доченька 3380 и 53 см.

Мы с мужем планировали двоих детей желательно с небольшой разницей, но узнав через год после родов, что опять беременна была в шоке. И если честно, то сомневалась. Когда попала в женскую консультацию срок был 4 недели.

По своей натуре очень упрямая, поэтому, когда не очень любезная врач в грубой форме спросила на аборт ли я пришла, только из вредности сказала: "Конечно нет". Спасибо ей тогда за её плохое настроение. Всё, вроде настроилась. На УЗИ в 12 недель сказали, что скорее всего мальчик. Мы счастливы. Никакого токсикоза, всё хорошо.

Начиная с 25 недель, мальчик начинает молотить маму со всех сил, что у него есть, а надо сказать, что они у него прибавляются. Видимо за то, что сомневались родители. Ну до 38 недель доходила с горем пополам, сказали что открытие 2 пальца и вот-вот рожу. Я тут размечталась, что сейчас рожу по-быстренькому, как и дочку и всё. Размечталась мамаша.

39 недель хожу, дождаться не могу, начинает всякая ерунда в голову лезть. 39 недель и 5 дней начались схватки, сразу с интенсивностью каждые 8 минут. Вызвала скорую и поехала за сыном. И надо бы так попасть поехать в больницу в 23.00 в воскресенье. Смена очень устала, а раз воды не отошли погуляй, поспи.

С кошмарными схватками пролежала до 9 утра понедельника, эта медсестра, что спала в предродовой мне и сейчас сниться. Вот только, когда поменялась смена, мне прокололи воды и в 9.40 я родила сына. Сложнее, чем дочку, за то богатырь 4250 и 55 см. Тяжело дались роды но оно того стоило. Сейчас дочке 2,5, а сыну 7 месяцев.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?