Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Анжелика Миронова
написала

Контролируйте врачей

Рожать второго ребенка я решила по месту жительства, хотя многие женщины уезжали рожать в Ангарск, Иркутск.

Приехала я в роддом, роддом чистый, персонал спокойный, внимательный, родила я хорошо. А вот отделение места было ручное, слава Богу, поставили наркоз.
Стала я отходить от наркоза, чувствую, что живот, как - будто тесто мнут кулаками - больно. Я сказала, чтоб не давили мне на живот, на что мне ответили: "Все нормально, никто тебя не трогает". И все разошлись, не знаю куда.

Лежу я на родильном столе, как положено после родов, чувствую, что живот сейчас, как арбуз, взорвется, совсем плохо мне. Стала кричать, звать на помощь. Все как - будто умерли, у меня началась паника, я встать не могу, все болит. Стала молиться про себя, чувствую - смерть моя рядом ходит, страшно, аж мороз по коже. Случайно прибежала уборщица. Я ей говорю: "Живот болит, сейчас лопнет, так раздулся". Заглянула она под простынь и бежать. Через минуту толпа медсестер, врачи и заведующий отделением прибежали, забегали, давай мне на живот давить, уколы делать, ничего мне не говорят, а мне плохо, голова дуреет от страха, что - ли.

В общем, перевезли меня в палату, и всю ночь ко мне ходили, проверяли мой живот. Мне никто ничего не рассказал, что со мной было. Я думаю - кровотечение открылось. Потом еще месяц лечилась.

Женщины, будьте к себе внимательны, контролируйте врачей, не разрешайте им покидать пост, пусть будут рядом.
Я в стрессе после родов находилась года два. До сих пор вспоминаю эту боль, страх, одиночество, чувство безысходности, присутствие смерти. Благодарю Господа Бога!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru