Главная Рассказы о родах Беременность и роды с ИЦН

Рассказы о родах

Беременность и роды с ИЦН

2

Хочется написать свою историю, что бы девочки с такой проблемой как у меня знали, если сильно захотеть - все получится.

Беременность моя была уже третья, первые две закончились неудачно. Первая - замершая в пять недель. Вторая - выкидыш в двадцать недель. И вот она долгожданная беременность. С первых дней я боялась: не дай бог опять замрет. В пять недель положили в пятый роддом - все обследовали все нормально, через дне неделя выписали.

Сижу дома, точнее лежу, на работу не ногой. В шестнадцать недель попадаю в ЗИП с тонусом и открытием наружного зева на палец, капают магнезию колют но-шпу. Там же предлагают поехать в санаторий в Геленжик на 21 день. Поехала, если учесть тот факт, что бесплатно, то нормально. Если есть возможность надо ехать.

Вернулась в воскресенье, чувствую что-то не то, в понедельник к врачу пошла на прием, она посмотрела, говорит шейка мягкая, отправила на узи там нашли гематому, в общем опять зип. Опять капают магнезию в пятницу делают узи, раскрытие внутреннего зева на 8 мм, поскольку это был уже вечер никто не хотел со мною возится, сказали лежать. Как я пережила эти выходные даже не знаю, опять двадцать недель я до дней высчитывала, когда был выкидыш и сколько сейчас дней.

И вот утро понедельника в восемь часов иду на узи открытие 2 см. от шейки осталось 1,5 см. Спасибо Бондаренко Елене Юрьевне, она наложила мне шов, два дня с вставать не разрешали, две недели пролежала выписали, вставать разрешили только в туалет. Лежу вот уже и 23 недели опять тонус, опять зип ну уже в роддом, палатный врачом была Кесиян - она поставила еще писсарий, две недели отлежала домой.

И вот 28 недель участковый гинеколог просит полежать еще две недели, если родится уже не страшно. Лежу. Вот 30 вот и 32 и все нормально не тонуса ничего не болит. Я уже и по магазинам начала ходить понемножку. Вот уже и 37 дают направление на снятие шва и писсария. Еду в роддом Анаида Вазгеновна спрашивает сегодня родить готова, конечно "нет" мужа в городе нет, кто мне детский пакет привезет, оставляют до вторника. И вот утро вторника пол девятого снимают писсарий и швы, делаю какие-то два укола, отправляют на клизму.

В общем, пока я вещи собирала, пока клизму делали в десять меня подняли в родблок. Немного начинает прихватывать, лежу болтаю по телефону со всеми родственниками, рядом девочка стонет. Она мне говорит: я же тебе надоела мол со своими стонами, говорю щас посмотрим как я буду стонать.

Ей сделали эпидуралку, лежим болтаем. Пришла Врач проколола пузырь, сильнее прихватывает, но терпимо. Лежу, жду, ну когда же схватит так схватит. И вот схватило так, что стонать как она я могла, я плакала, не стонала, а просто выла.

Слышу бежит Анаида Вазгеновна, кто кричит спрашивает ей говорят что я. Пришла посмотрела, говория пошли рожать, и пошли в 12.25 я родила сыночка. Как потом выяснилось в 11.45 в еще с сестрой по телефону говорила, то есть схватки не были такими болезненным. Вот такая история.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Светочка, здоровья Вам крепкого !!!!! Растите здоровенькие и счастливые!! Рада за Вас очень!!!!
5 октября 2013
Эля Тарасова
спасибо Вам,такую надежду мне дали))))спасибо!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом БСМП (Зиповский), Краснодарский край, Краснодар
Авторизация

Регистрация
Забыли?