Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Natusik
написала

Рождение моего сыночка

Беременность моя была запланированной и первая ее половина протекала без проблем. Однако перед выходом в декрет результаты УЗИ стали показывать задержку внутриутробного развития, рано постаревшую плаценту и маловодие. Кроме того, обнаружились какие-то вирусы, о которых я в жизни своей не знала.

В общем, началась сплошная нервотрепка: лечение на дневном стационаре, которое не дало никакого результата - мой малыш совсем не прибавлял в весе и страдал от нехватки кислорода. После новогодних праздников моя врач все же решила упечь для надежности меня в больницу. К счастью пребывание в больнице помогло моему малышу немного вырасти и перед самыми родами меня снова положили с целью вызывать роды.

Было страшно, потому что находясь в больнице, наслушалась много чего о т.н. "палочках" - ламинарии. Как я не упиралась, но мой лечащий врач все же решил запихнуть мне эти ненавистные ламинарии и стала я ждать результата. Как оказалось, ужасной боли я не ощутила и даже проспала всю ночь.

На следующий день меня беспокоили слабые болевые ощущения, как во время месячных. А надо сказать, что это был праздник - 23 февраля и мой врач совсем не собирался принимать у меня роды (с ним я договаривалась). Но мой сынуля решил иначе.

Весь день я засекала слабые схватки и вечером все же решила сходить к дежурному врачу, которая с удивлением сообщила о том, что я, оказывается, рожаю. Было около 8 вечера. Меня тут же отправили в родзал (после соответствующей процедуры), где мне тут же прокололи пузырь и вот тут уж я ощутила, что такое настоящие схватки!

Обезболивающее просила пару раз, но раскрытие шло очень быстро и когда я стала орать, что уже чувствую головку, врачи как-то не кинулись мне помогать, думая, что лежать мне тут еще долго. Однако увидев реальную картину, тут же перевалили на стол и минут за десять я родила своего малявку. Были только внутренние разрывы, отделалась я легко. Родились, правда, мы маленькие - 2200 г и 47 см.

Малыша тут же унесли в реанимацию из-за маленького веса. Кстати, родились мы 23 февраля в 21.15 в подарок нашему папуле. В общем, со схватками я промучилась всего лишь чуть больше часа. Всем бы так рожать!

Конечно, в палате я лежала без моего Максимки, а после нас отправили в детскую больницу как недоношенного, хотя родила я в 38 недель. Из больницы мы убежали под расписку через пять дней и уже к 8 Марта были вместе с нашим папулей!

Скажу только, что как рожать я так и не поняла. А родила я совершенно бесплатно у дежурного врача, потому что мой врач просто не успел приехать. Отношение было прекрасное - ни одного грубого слова. Никогда не думала, что бесплатно можно так прекрасно родить!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru