Главная Рассказы о родах Рождение моего сыночка

Рассказы о родах

Рождение моего сыночка

Беременность моя была запланированной и первая ее половина протекала без проблем. Однако перед выходом в декрет результаты УЗИ стали показывать задержку внутриутробного развития, рано постаревшую плаценту и маловодие. Кроме того, обнаружились какие-то вирусы, о которых я в жизни своей не знала.

В общем, началась сплошная нервотрепка: лечение на дневном стационаре, которое не дало никакого результата - мой малыш совсем не прибавлял в весе и страдал от нехватки кислорода. После новогодних праздников моя врач все же решила упечь для надежности меня в больницу. К счастью пребывание в больнице помогло моему малышу немного вырасти и перед самыми родами меня снова положили с целью вызывать роды.

Было страшно, потому что находясь в больнице, наслушалась много чего о т.н. "палочках" - ламинарии. Как я не упиралась, но мой лечащий врач все же решил запихнуть мне эти ненавистные ламинарии и стала я ждать результата. Как оказалось, ужасной боли я не ощутила и даже проспала всю ночь.

На следующий день меня беспокоили слабые болевые ощущения, как во время месячных. А надо сказать, что это был праздник - 23 февраля и мой врач совсем не собирался принимать у меня роды (с ним я договаривалась). Но мой сынуля решил иначе.

Весь день я засекала слабые схватки и вечером все же решила сходить к дежурному врачу, которая с удивлением сообщила о том, что я, оказывается, рожаю. Было около 8 вечера. Меня тут же отправили в родзал (после соответствующей процедуры), где мне тут же прокололи пузырь и вот тут уж я ощутила, что такое настоящие схватки!

Обезболивающее просила пару раз, но раскрытие шло очень быстро и когда я стала орать, что уже чувствую головку, врачи как-то не кинулись мне помогать, думая, что лежать мне тут еще долго. Однако увидев реальную картину, тут же перевалили на стол и минут за десять я родила своего малявку. Были только внутренние разрывы, отделалась я легко. Родились, правда, мы маленькие - 2200 г и 47 см.

Малыша тут же унесли в реанимацию из-за маленького веса. Кстати, родились мы 23 февраля в 21.15 в подарок нашему папуле. В общем, со схватками я промучилась всего лишь чуть больше часа. Всем бы так рожать!

Конечно, в палате я лежала без моего Максимки, а после нас отправили в детскую больницу как недоношенного, хотя родила я в 38 недель. Из больницы мы убежали под расписку через пять дней и уже к 8 Марта были вместе с нашим папулей!

Скажу только, что как рожать я так и не поняла. А родила я совершенно бесплатно у дежурного врача, потому что мой врач просто не успел приехать. Отношение было прекрасное - ни одного грубого слова. Никогда не думала, что бесплатно можно так прекрасно родить!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?