Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

marine
написала

Мои роды

Я родила почти в 39 недель. Сначала я лежала в отделении патологии, наслушалась рассказов о родах и рожать уже бегом бежала, страшно уже не было.

Мне прокалывали пузырь, так как роддом закрывался на помывку, и они всех отправляли - или рожать, или домой. После того, как мне прокололи пузырь, в 8 часов утра я лежала и час ждала, когда начнутся схватки. Начались они, как болезненные месячные. Через 2 часа мне уже сделали обезболивание, я немножко подремала. Потом схватки посильней начались, а в 13.30 я уже родила, правда, немножко порвалась. К сожалению, у меня не вышел весь послед, и мне сделали ручную чистку. Зато я не чувствовала, как меня зашивали.

Очнулась уже в коридоре, через два часа после родов уже бежала по лестнице в отделение патологии за вещами и со своим рассказом о родах. Считаю, что мне очень повезло.

марина колыбина
В ответ на комментарий от Грязный Гарри
Грязный Гарри
где ты так фонтаксически рожала?
СсылкаПожаловаться
Я рожала во 2 роддоме г.Москвы, роддом очень старый, без ремонта,кормят так себе, никаких встреч с родственниками, общаться через окно, но зато персонал хороший попался. Там я провела в общей сложности 2,5-3 недели, т.к лежала в патологии была небольшая гипоксия плода, меня таблеточками подлечивали и капельницы 5 дней поделали, а потом я уже решила домой нет смысла идти , в роддоме как то спокойнее, чем дома ждать и я согласилась на прокалывание пузыря, т.к матка была готова к родам уже и после родов на 5 -й день я уже была дома.
СсылкаПожаловаться
Грязный Гарри
где ты так фонтаксически рожала?
СсылкаПожаловаться
Ирина Анохина
реально тебе повезло
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru