Главная Рассказы о родах Помогите советом!

Рассказы о родах

Помогите советом!

6

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите. У меня в марте этого года на 7-ом месяце беременности начались отеки, врачи ничего не говорили по этому поводу. Пока у меня не начались головные боли, я вызывала врача на дом, оказалось, что у меня высокое давление. Это давление называется почечное. Меня отправили в больницу, затем положили в реанимацию.

Оказалось, что мои почки не справлялись и начали придавливать ребеночка, он уже отставал в весе и все белки, которые должны были служить строительным материалом для ребенка, вымывались. Мне вызвали роды, я родила сама 7-го числа мальчика. Он прожил 9 дней, я ходила, ухаживала за ним, кормила из шприца, памперсы меняла. Так его полюбила. Я думала, что дети новорожденные немного страшненькие, но это не так, моему крохе было всего 7 месяцев, а он был таким красивеньким, как ангелочек. И когда я окончательно полюбила и больше не могла без него - он умер.

Вот уже прошло 2 месяца, а я не могу морально и физически придти в себя. Очень хочу, как можно быстрей родить ребенка, но врачи говорят, что через 1-2 года, иначе все повторится. Пожалуйста, может у кого-нибудь была похожая ситуация, напишите. Заранее спасибо за ответ!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
6 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Господи,соболезную Вам.у меня слава Богу,все хорошо,но отеки тоже были.я думала,что это не страшно,а меня на сохранение положили,а потом вообще осложнения возникли на почки,так что отеки-это серьезно.
10 мая 2011
Леди
Кристиночка,крепитесь! Потерять своего малыша это огромная трагедия,пережить её очень тяжело.Но надо.Ваш малыш сейчас летает в раю ангелочком и смотрит на вас сверху...Бог обязательно вам пошлет ещё ребёночка,поэтому хочу пожелать Вам лёгкой беременности и удачных родов.Всё должно быть хорошо!!!!!
Какой ужас!!! У меня были все те же симптомы!В ночь перед родами у меня были судороги. Роды принимал всей больницей вокруг меня стояло куча врачей и готовили к реанимации т.к почки не справлялись и уже были готовы отказать!В родах у малыша лопнуло 4 сосуда в головном мозге,но быстрая реакция врачей спасла жизнь моего сына. Т.к мне было 18 лет да еще и не замужем от хамки-педиатора я натерпелась,но за ее золотые руки я была готова слушать гадости круглосуточно ! Когда запланируйте беременность серьезно подойдите к выбору врача,ибо именно из-за невнимательности упустили патологию у вас. И очень внимательно выбирайте роддом,очень важно что-бы там была детская реанимация! Я рожала в Балашихе, и вам советую! Сыночек лежал от меня на 2 этажа выше, в палате с недоношенными детьми. Медсестра мне во всем очень помогала,даже разрешила мне приходить ночью(чего нельзя было делать) кормить ребенка грудью. Вообщем терпения вам и здоровья! Бог никогда женщину не оставит и когда нибудь и у вас все сложится!Удачи!
Я тоже пережила такую трагедию! Поэтому как никто понимаю Вас!! Мой сынок пожил 22 дня ... я думала , что не переживу этого горя и на тот момент мне самой не хотелось жить У меня тоже были проблемы с почками , врачи не разрешали рожать мне минимум года 3 Но я основательно пролечилась , отнеслась со всей серьезностью к своей второй беременности и главное очень сильно верила и просила Бога помочь мне и у меня родился второй прекрасный сын , которому уже 14 лет!!! И у Вас обязательно сбудутся все мечты!!!
Соболезную.Я тоже представляю что Вы пережили.Свою я родила на 6-ом месяце беременности,она родилась у меня с весом 870гр.Врачи не давали ни каких гарантий,но Слава Богу у нас все хорошо.Со мной лежала девушка которая родила раньше срока по этой же причине.Но через год она забеременела и уже вторую беременность доходила без этих симптомов,без всяких осложнений.
15 мая 2011
Lika
Кристиночка, как мне жаль, что у вас такое произошло. Это ужасно терять детей. У меня не совсем было так как у вас, но тоже потеряла сына. Доходила я до 24 недели и мой малыш в утробе умер. Он просто задохнулся и самое страшное , я чувствовала как он бился, но не поняла. что он умирает. Я три месяца от этого отходила, плакала, не как не могла успокоится, а ведь я его не держала не кормила а как было мне тяжело. Через три месяца я забеременела и слава Богу беременность протекала хорошо. После того случая, я родила четверых. Доча уже была до этого. Но с каждой беременностью был страх и я часто тресла живот, что бы знать живой ли мой ребёнок. У вас всё ещё будет хорошо и вы обязательно родите здоровых и прекрасных детей, только врачей найдите очень хороших. Всего вам самого хорошего.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?