Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Помогите советом!

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите. У меня в марте этого года на 7-ом месяце беременности начались отеки, врачи ничего не говорили по этому поводу. Пока у меня не начались головные боли, я вызывала врача на дом, оказалось, что у меня высокое давление. Это давление называется почечное. Меня отправили в больницу, затем положили в реанимацию.

Оказалось, что мои почки не справлялись и начали придавливать ребеночка, он уже отставал в весе и все белки, которые должны были служить строительным материалом для ребенка, вымывались. Мне вызвали роды, я родила сама 7-го числа мальчика. Он прожил 9 дней, я ходила, ухаживала за ним, кормила из шприца, памперсы меняла. Так его полюбила. Я думала, что дети новорожденные немного страшненькие, но это не так, моему крохе было всего 7 месяцев, а он был таким красивеньким, как ангелочек. И когда я окончательно полюбила и больше не могла без него - он умер.

Вот уже прошло 2 месяца, а я не могу морально и физически придти в себя. Очень хочу, как можно быстрей родить ребенка, но врачи говорят, что через 1-2 года, иначе все повторится. Пожалуйста, может у кого-нибудь была похожая ситуация, напишите. Заранее спасибо за ответ!!!

Lika
Кристиночка, как мне жаль, что у вас такое произошло. Это ужасно терять детей. У меня не совсем было так как у вас, но тоже потеряла сына. Доходила я до 24 недели и мой малыш в утробе умер. Он просто задохнулся и самое страшное , я чувствовала как он бился, но не поняла. что он умирает. Я три месяца от этого отходила, плакала, не как не могла успокоится, а ведь я его не держала не кормила а как было мне тяжело. Через три месяца я забеременела и слава Богу беременность протекала хорошо. После того случая, я родила четверых. Доча уже была до этого. Но с каждой беременностью был страх и я часто тресла живот, что бы знать живой ли мой ребёнок. У вас всё ещё будет хорошо и вы обязательно родите здоровых и прекрасных детей, только врачей найдите очень хороших. Всего вам самого хорошего.
СсылкаПожаловаться
Малика Яруллина
Соболезную.Я тоже представляю что Вы пережили.Свою я родила на 6-ом месяце беременности,она родилась у меня с весом 870гр.Врачи не давали ни каких гарантий,но Слава Богу у нас все хорошо.Со мной лежала девушка которая родила раньше срока по этой же причине.Но через год она забеременела и уже вторую беременность доходила без этих симптомов,без всяких осложнений.
СсылкаПожаловаться
светлана панкевич
Я тоже пережила такую трагедию! Поэтому как никто понимаю Вас!! Мой сынок пожил 22 дня ... я думала , что не переживу этого горя и на тот момент мне самой не хотелось жить У меня тоже были проблемы с почками , врачи не разрешали рожать мне минимум года 3 Но я основательно пролечилась , отнеслась со всей серьезностью к своей второй беременности и главное очень сильно верила и просила Бога помочь мне и у меня родился второй прекрасный сын , которому уже 14 лет!!! И у Вас обязательно сбудутся все мечты!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru