Главная Рассказы о родах Как я рожала своих детей

Рассказы о родах

Как я рожала своих детей

10
Родила:
25 марта 2011
София  5

Всегда что-то происходит в первый раз. Когда я забеременела, была на седьмом небе от счастья, но счастья длилось не долго, 9 недель случился выкидыш.

Потом через три месяца мы опять по пробовали забеременеть, и как на зло до месячных дни так долго шли, а я уже тест купила, чтобы посмотреть получилось у нас или нет. Прошло 2 недели и мы с мужем узнали, что у нас будет пополнение. Беременность хорошо протекала, не считая токсикоза до трёх месяцев. И вот настал день родов, но роды всё не начинались и не начинались, а срок был на 21 сентября.

25 сентября пришла к врачу, он посмотрел меня и сказал, у вас воды салатового цвета уже, вам нужно в роддом. Позвонила мужу, он приехал с роботы и мы поехали взяли вещи и поехали в роддом. Рожала я два дня, то есть роды вызывали мои течении 2 дней, я уже беспокоится стала и просит, чтобы про кесарили, ведь так побыстрее хотелось увидеть свою кроху, но мне сказали. Нет, вы что у вас всё хорошо и рожать будите сами.

27 сентября я почувствовала боли и пошла сказала медсестре, она меня отправила вниз в родовую. Схватки были всё сильнее и сильнее, но терпимые. Акушерка мне говорит, давай проколю пузырь и роды быстрее пойдут, когда мне прокололи пузырь, вот тут взвыла, так как боли резко усилились. Стала умолять, что бы укол поставили в спину.

Пришли те, кто должен ставить и говорят, подпиши сначала, а я уже не чего не понимаю, говорю поставьте, уже и муж говорит, подпиши иначе не поставят тебе, короче минут 10 мне объясняли, что сначала надо подписать. Я наконец-то как-то это поняла и подписала и мне поставили укол в спину и боль исчезла.

Не знаю сколько я ещё пролежала, но вдруг стала чувствовать, что головка ребёнка начинает давить. Кричу мужу, у меня ребёнок идёт, побежал звать акушерку. А так получилось, что в этот вечер только была одна акушерка и помощница и она была в другой комнате, так как там ещё одна женщина рожала. Короче она прибежала ко мне и стала говорить как тужится и я потужилась, а больно не было так как ещё укол действовал и родилась головка ну а потом и всё остальное.

Мы ещё не знали кто будет и муж говорит девочка у нас. А перед тем как забеременеть, я мужа спросила, какие имена девочек тебе нравится, он говорит Вероника а я говорю, да ну, мне не нравится, а когда я забеременела, мне сразу на сердце пришло Вероника и всё, хотя надеялась, что будет мальчик. Так, что моя доча сама выбрала себе имя, ещё в утробе. Вот 27 сентября 2002 года на свет по появилась ещё одна девочка весом 3 190, 50 см. и уже 8 лет радует маму и папу.

Когда доче был 1,г и 3 м. я забеременела, но произошло не счастья, в 24 недели сынок в утробе умер.

Через три месяца, я опять забеременела, слава Богу, что всё хорошо было и 25 июля 2005 г. у меня начались схватки и терпимые ещё. Мы ездили в больницу, но меня отправили домой и сказали приходить в среду, а это был понедельник, у меня глаза на лоб полезли так как хоть схватки и не такие сильные были а спать не могла ночью всё равно.

Ровно в 5 вечера меня как схватило и я говорю мужу, поехали в больницу. Мы приехали, врач посмотрела и говорит, раскрытие 4 пальца, сегодня родишь и меня положили в родовую. Рожала я три часа, умоляла поставить укол, но мне сказали, что матка быстро открывается и не кого укола не надо.

Мой сыночек был крупный для меня 3 775 и 53 см., он ещё не правильно пошёл боком, а не вниз лицом, но а тельце как всегда, хорошо прошло. Я была очень счастливая, что я уже дважды мамочка. Да, когда я рожала мужу, чуть рубашку не порвала. Я его держу за воротник а он отпусти, отпусти меня а я мне больно, он говорит, ты сейчас мне рубашку порвёшь. Возьми меня за руку, а я - нет мне больно и не отпускаю, он уже меня оторвал от рубашки и руку дал. Вообще, муж молодец, как мог мне старался помочь, правда домой потом пришёл и устал больше, чем я.

Через 1г. я захотела ещё одного и муж говорит, я тоже хочу и я забеременела. Срок стол у меня на 21 марта 2007 года, я так хотела родить 21 марта, но родила 22 марта в день рождения своей дорогой мамочки. А роды были так, ночью я не смогла спать и разбудила мужа, позвонила маме она приехала, а так как у неё 22 марта день рождения мы купили её цветы. Она приехала, я ей дарю, а она смеётся и говорит, вот внука мне сегодня подаришь.

Мы приехали в роддом а схватки как всегда прошли, но меня оставили. Вот лежу и ждём-с когда опять начнётся. Так как была ночь, мужу тоже постелили на диванчики. Утром , я заснула а на мне было одето КТГ ,но я так спать хотела, что уже не чего не слышала. Потом акушерка рассказывает, я прихожу смотрю у вас идут схватки а вы спите , так это мило смотрелось. Про мучили меня короче до 5 вечера.

Схватки шли, а боли я не чувствовала и так радовалась этому, но когда акушерка засунула руку туда, то говорит не сможете сами родить, так как малыш ручку на голову положили и меня повезли на кесарево. Вот я разревелось, ведь так хотела сама родить. Просыпаюсь я от жуткой боли внизу живота и от крика сыночка. Мне так хотелось мужу сказать, закрой ему рот, мне и так больно а он орёт, но промолчала ведь это же мой комочек счастья родился . Родился Стивен 3 140 и 50 см.

Пока я спала, муж 2 часа ходил возле меня, а так как я не ела в этот день не чего он сынок хотел есть и мужу пришлось хорошо помыть свои руки и сунуть свой палец и он так начмокивал. Вот такой подарочек на день рождения я сделала своей мамочке, она такая счастливая была и, кстати, он на неё очень сильно похож, вот бывает же ещё такое.

Так как у меня было кесарево, сказали год это точно не беременеть, но мы и не собирались. Однажды, думаю, дай я приколюсь над мужем и говорю ему, а у нас будет ребёнок а он ага врать не умеешь, ты хоть как не могла забеременеть, а потом ему говорю, слушай а какое сегодня число, он говорит 5 мая 2008 года.

А я в истерике ему, у меня уже 5 дней нет месячных и бегом за тестом. Тест сделала одна полоска жирная а другая еле видна и говорю, ну что допрыгались и мне и смешно и плакать хочется, а муж да ладно шутить, что улыбаешься, я как за плачу он давай меня успокаивать и говорит, не чего прорвёмся, всё будет хорошо, только машину придётся менять на большую, поцеловал, улыбнулся а я плачу и говорю, ведь Стивену только год, было кесарево. Короче билась в истерике, а потом думаю: раз Бог дал значит так надо.

Хотели девочку, но сказали будет мальчик и 13 января 2009 года родился наш Матиас 3750, 53 см. Сначала хотела я сама рожать и мы пробовали, но так как меня на пугали и сказали, что если будешь чувствовать резкую боль по середине живота, скажи нам срочно и мы тогда будем кесарить. Я так напугалась, что сказала нет уж кесарите меня и мне сделали кесарево.

Только в этот раз я решила не спать, а всё видеть. Муж был рядом и я увидела малыша, пока меня зашивали он лежал у меня на груди орал и пытался схватить ротиком за мой нос. И так рада, что он у нас есть, поучился случайно, но такой забавный как бы я без него жила не представляю, сейчас даже стыдно вспоминать, что я билась в истерике когда узнала, что забеременела им. Так как было кесарево у меня второе, врачи сказали не беременеть 2 года. Но мы думали, что 4 года точно у нас никого не будет.

Но когда четвёртому был год, я жутко ещё захотела малыша, но знала, что нельзя и полгода у меня мысли о малыше не выходили из головы. Я так хотела девочку ещё одну, хотя я так обожаю своих мальчишек они такие хорошие, но всё-таки девочку ещё хотела, да и Вероничка доча сестрёнку хотела.

Мужу говорю, я ещё хочу, а он нет пока нет. Я расплакалась и говорю, что так ещё дочу хочу, он говорит ты же не знаешь, что именно доча будет. Короче уговаривала его и потом он согласился. Получается после второго кесарево я забеременела через 1,5 года в июле. Вот, знаете не боялась я за свой шов, вот не знаю почему. Когда было 16 недель, мне врач сказал, что доча будет и я при нём разревелась, так было стыдно но такая на сердце радость было, нет даже слов высказать это.

Мужу говорю, вот я говорила тебе, что будет девочка, я это чувствовала как будто она мне говорила, мамочка роди меня я так хочу жить, я ещё не была беременна а уже представляла её уже. Как возьму на ручки, как целовать буду, что София назову, не знаю как я всё таки знала, что девочка будет, но вот как чувствовала, видимо очень уж сильно так хотела.

Срок у меня был на 6 апреля 2011 года, но кесарили меня 25 марта. Мне за 5 недель сказали, когда будут кесарить и вот эти 5 недель для меня как 5 лет тянулись, так долго, я так ждала этот день и вот этот день наконец то наступил. Утром мне сделали кесарево, её показали, и такая маленькая и даже не плакала почти, вякнула чуть и всё.

Положили мне её на грудь и она так смотрит на меня, такая хорошенькая, такая для меня красивенькая. Мужу говорю, а ты ещё и не хотел её, он улыбнулся и сказал, я рад, что ты меня уговорила. Пока лежали с ней в роддоме, я так ей наслаждалась, ночью она спала, почти не плакала, она вообще не плакала, а я так хотела услышать как она плачет и один раз услышала, такой у неё голосочек. Родилась она 25 марта, 6 недель назад. 2 845 и 48 см.

Вот такая я счастливая мамочка, мои дети Софиечку очень любят и очень довольны, что у них есть маленькая сестрёнка. А мне так хочется ей насладится, так мне больше нельзя детей, ну хотя бы 6 лет нельзя, а через 6 лет мне будет 38 уже и это уже будет поздно. А я так хотела 7 детей иметь.

Вот эти 6 недель быстро пролетели, что очень жаль, так как растёт она и становится всё больше и больше, это конечно очень хорошо, но маленькие они такие забавные. Я и муж очень любим своих детей они все таки разные и хорошие и, слава Богу, спокойные.

Так, что рожайте детей не бойтесь ведь это такое счастья быть мамочкой и папочкой.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
4
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
7 мая 2011
Lika
Отвечает на комментарий золотая кисть от 7 мая 2011
Просто волшебно!!!!Вы молодцы!!Здоровья и счастья вашей семье!!!!
Спасибо большое))) И вам здоровья и счастья!!!
7 мая 2011
Lika
Отвечает на комментарий Элла Плеханова от 7 мая 2011
вы просто молодец
Спасибо большое)))
7 мая 2011
Lika
вы просто здорово прорекламировали счастье-быть мамой!
Да, быть мамой это самое большое счастья на земле!!!
рождение ребенка-это самый большой оргазм! тоже написать хочу про Это.,которое у меня 3 раза было....куда зайти не пойму....
и я бы десяток родила.старшие растут,меняются.появляются новые малыши-разные,смешные.но нам к сожалению уже все.иначе нам с мужем на улице придется жить,в палатке.квартира небольшая,а жаль.
вы молодцы! вам памятник при жизни ставить надо!некоторые и одного рожать не хотят а вы.... ! браво! удач вам и вашим деткам!!!!
Вы просто героиня!!! Мы когда захотели второго ребёнка, мне знакомые говорили, что куда тебе, тебе ещё 24 года, а уже двое детей, но я просто сказала этим людям что б не лезли не в своё дело и всё. И я родила сыночка, кстати у меня муж знал что будет сын ещё когда только его зачали)))) он просто со стопроцентной уверенностью говорил что будет сын))) И вот смотришь на своих деток и так на душе радостно, что я такая молодая, а у меня двое деток))) Вам желаю всего самого наилучшего, счастья вашей семье!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?