Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

@----ADINA----@
написала

Вот так появилась моя доча

К рождению своей дочери я готовилась заранее, купила вещи для ребенка (пеленки, распашонки, ползунки), убралась дома и ждала...

В 5 ч утра 13 декабря, я почувствовала, что отошла пробка, буквально через мин.10 начали отходить воды. Я разбудила мужа и мы поехали в роддом. Весь день я ждала, когда же начнутся схватки. смотрела на остальных женщин у которых уже начались схватки и где то даже завидовала, ведь моих еще не было, а так хотелось побыстрей встретиться с дочей.

Что я только не делала, чтоб вызвать схваточки, и ходила по коридору, и приседала. дома все волновались, звонили каждые 5 мин., узнавали не началось ли. А их все не было и не было. В 3 ч ночи я почувствовала первые схватки, не больно было. Но я уже пошла к врачу дежурному, чтоб меня в родовую перевели. после долгих убеждений, я все таки перешла в род.отделение. Там конечно жутко слышать все эти крики женщин, но я терпеливо ждала...

В 6 утра ко мне пришли врачи и поставили систему (вызывали схватки), т.к. схватки были уже частые, и не больные, а раскрытия всего на 2 пальца. К этому времени ко мне уже приехала сестра на партнерские роды, мы сначала еще пытались болтать, но очень скоро боли начали становится не выносимыми, а схватки частыми, там уж точно было не до разговоров. Боль была жуткой, ничего подобного я не чувствовала раньше.

Я кричали от боли, просила врачей сделать мне "эпидруалку", т.к. уже не могла терпеть, попробовала все позы, но боль не прекращалась. К 9 часам утра я уже валялась на полу от боли. Как раз в это время врачи проводили обход и увидев меня в таком состоянии, "сжалились" надо мной и сделали эпидруальную анестезию.

Она то и была моим спасителем, сразу после укола в спину, я перестала чувствовать боль и уснула. Спала я 2 часа, а как проснулась сразу почувствовала, что уже пора малышке на свет появиться. В 11:10ч я родила, тужилась 5 мин., после чего, мне на живот положили мою кроху. Она была вся мокрая, теплая, а я... счастливая. Ради таких счастливых моментов и надо жить и рожать!

Желаю всем обрести свое счастье, в лице маленького человечка, к-ый тянет ручки к тебе и ты понимаешь, что ВОТ ОНО - СЧАСТЬЕ! Сейчас нам 4 мес., моя любовь к доче с каждым днем все больше и больше. Бессонные ночи, усталый внешний вид и т.д. - это все ерунда, когда ты смотришь на свое дитя и понимаешь его потребность в тебе и твое в нем.

Девушки, не бойтесь рожать, да больно, да мучительно, но оно того стоит. Ведь всех нас ждет СЧАСТЬЕ быть мамой!

Надежда Панова
Так трогательно написано! Только страшно читать про эти жуткие боли.... Поздраввляю вас, вы молодец!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru