Главная Рассказы о родах 31 декабря 2008 года родилась моя принцесса

Рассказы о родах

31 декабря 2008 года родилась моя принцесса

2

Впечатления от пережитого у меня очень негативное, но со временем забывается.
Начало беременности у меня проходило тяжело, вернее до 4-х месяцев, бы жуткий токсикоз, естественно недобор веса, потом всё наладилось, правда после 20 недель живот стал расти как на дрожжах.

Когда в 40 недель мен привезли в роддом на дородовое, врачи были шокированы, у меня в карте не было результатов 3-го узи, а когда узнали, по какой причине, то сразу предположили, из какой я консультации, и не ошиблись. А на 3-е Узи мне просто не дали направление, сказав, что всё в порядке, и показаний нет. Я то дурочка, радовалась, что малыша облучать не надо, и что всё так замечательно, что даже на узи нек отправляют. Не всё так хорошо оказалось.

У меня было очень сильное многоводие, только в роддоме я узнала, что это инфекция. Дочка в животике на этом сроке барахталась у меня как хотела и рождаться не собиралась, живот от воды был огромный и ей было там очень комфортно) Две недели меня мучили, уколы, капельницы, таблетки, хорошо, что хоть дело до лазера и ламинарии не дошло, шейка матки никак не раскрывалась.

На 30 декабря мне назначили прокол пузыря, Боже, какая я была счастливая, передвигаться я просто уже не могла, живот тянул вниз и очень болел, 42 недели уже было. У меня даже страха перед родами на тот момент небыло, и зря, я даже не представляла, что меня ждёт...

В 9 утра 30-го декабря прокололи пузырь, примерно мин через 15 я почувствовала первую схватку, так терпимо, но приятного мало, и уже в 11 часов схватки были с промежутком в 1 минуту и такие сильные, что я просто не могла сдержать крик, ощущение, будто пополам разрывают, даже слышала, как тзовы кости хрустели, а самое ужасное, что эти схватки продолжались у меня до 4-х ч., 20 мин. утра след. дня.

Я думала, что умру, это было ужасно, дочка не шевелилась после прокола, хорошо, что меня заранее предупредили, что это нормально, а то я бы точно сума сошла!!! Все подробности родовой деятельности, проходящей на протяжении 19 часов я писать не буду, это было жутко и вспоминать об этом лишний раз просто не хочу.

Когда Полина родилась, у меня были сильные разрывы и меня порезали, я сказала врачам, чтобы мне всё там зашили, что я больше никому не позволю туда войти и от туда выйти. Врач посмеялась, и сказала, пройдёт.

И действительно, даже пережитое тогда теперь вспоминается легче. И я понимаю, что оно того стоит, Ведь родилась моя прелесть, а ради этого можно вынести всё что угодно. И в будущем, очень хочу второго ребёнка. Правда, только когда меня выписали, я узнала, что врачи очень сильно рисковали жизнью моего ребёнка, 19 часов безводный период это очень много.

Спасибо Господи, что всё прошло хорошо для моей заиньке. Вот такие у меня впечатления о самом счастливом дне в моей жизни. И виноваты во всём врачи. Мне сказали, что если бы вовремя было сделано 3-е узи, то многоводие удалось бы вылечить намного раньше и родила бы я в срок и намного легче!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Да, Вы правы, со временем забывается! Я после первых родов думала что всё, больше не буду! Но прошло 5 лет и захотелось ещё одного сыночка! ))) Здоровья Вам и вашему ребёночку!
5 мая 2011
Ленуська
Отвечает на комментарий Татьяна Русанова от 5 мая 2011
Да, Вы правы, со временем забывается! Я после первых родов думала что всё, больше не буду! Но прошло 5 лет и захотелось ещё одного сыночка! ))) Здоровья Вам и вашему ребёночку!
Огромное Вам спасибо!!!И Вам и Вашим деткам желаю крепкого здоровья!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом № 10, Санкт-Петербург
Авторизация

Регистрация
Забыли?