Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Татьянка
написала

Как я рожала первого сыночка

В 2003 году я забеременела. Первая беременность, ни какого страха ни какой неуверенности, т.к. ничего об этом не знаю (вообще ничего). Встала на учёт, подписала бумагу о том, что якобы была на курсах для беременных и на этом всё.

На 12 июля у нас был назначен день свадьбы, а 5-го мой, тогда ещё, жених разбился на машине и был в тяжёлом состоянии. Естественно я попала на сохранение. Сутками кололи какой-то препарат, чтобы сохранить беременность. Слава Богу - обошлось! Срок родов у меня был на 18 ноября, но то ли ошиблись в расчётах, то ли малышу не хотелось в этот мир, в общем на дворе 28 ноября, а я и не собираюсь!!!

Но вот, наконец, вечером началось что-то похожее на схватки (по рассказам знакомых) муж меня привёз в роддом, где ему сказали утром придёшь с маленьким знакомиться! Но во время осмотра, акушерка увидела у меня шрам на бедре (в детстве я перенесла операцию), испугалась, что я не смогу родить сама и решила наколоть меня каким-то препаратом, чтобы остановить процесс до прихода врача.

Ну как обычно это были выходные и до понедельника никого нет и не будет! В общем, приходит мой муж, довольный, счастливый, а ему говорят, она спит! Звонит в обед - она спит! Вечером - спит! И на следующий день было то же самое! Утро понедельника. Пришла врач, посмотрела и сказала, я тебя ещё в родах не видела, давай сама, а если что бригада наготове, сделаем КС. Проткнула мне пузырь (жидкости там почти не было уже) вот тут-то всё и началось!!!

Я одна в предродовой, врач ушла, акушерка время от времени заходит, проверяет (убила бы тогда её, за то что так больно суёт туда руку!) схватки начались всё сильнее и сильнее. Я стояла на коленях, лежала и на кровати и на полу, ходила, выла, орала, чтобы мне дали хотя бы но-шпу. Видимо я так их достала своим криком, что мне пришли и поставили укол, как потом смеялась врач - витамины!

В палате была кровать и кушетка, вот как раньше в поликлиниках стояли - железная, обтянутая дермонтином, и вот я вставала на колени, ложилась грудью на неё и бралась руками за край (при каждой схватке я её на себя тянула так, что она отрывалась от пола) мне казалось, что становилось менее больно. Раза 4 заходила акушерка и спрашивала есть ли у меня потуги (ещё бы знать, что это такое!) и уходила.

Но тут открывается дверь, в палату заходит бабулечка - санитарка со шваброй и как ни в чём не бывало спрашивает ср....ть хочешь? Я говорю - хочу! Она бросает эту швабру и несется к врачу! Выяснилось, что голова уже была на выходе, меня практически взяли на руки и уложили на кресло, что бы я ни дай Бог не уселась и не сломала шею ребёнку. И вот в 16:05 на свет появился мой малыш!

Самое интересное, что я пыталась на следующий день сдвинуть ту кушетку с места, у меня ни чего не получилось! И в гинекологии меня до сих пор вспоминают, как девочку, которая таскала кушетки! А сынуле моему уже 7 лет!

Юлия Васильева
Да уж, во время родов кому что помогает: я вот стучала кулаком в стену и мне становилось легче. Только переживала, что проломлю пластиковые панели....
СсылкаПожаловаться
Анна Анна
вот как потом захочешь беременеть...кошмар...брррррр
СсылкаПожаловаться
aaaaa aaaaa
В ответ на комментарий от Татьяна Русанова История переписки4
Татьяна Русанова
Здорово! Молодцы! Очень за вас рада! )))))
СсылкаПожаловаться
спасибо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru