Рассказы о родах

Мои роды

Беременность моя протекала не совсем гладко, в самом начале ставили анэмбрионию, но "ЧУДО" нас всё-таки нашли в животике (вот такая у нас медицина)! Лежала на сохранении в 7, 15, 28, 30, 34,и 36 недель, практически жила в роддомах! Последние 3 раза лежала в 18 роддоме в нем и решила рожать! (но лучше я бы этого не делала).

Начиная с 28 недель у меня был гестоз давление + отеки, два раза попадала в ПИФ. Поэтому врачи 18 роддома приняли решение, что роды нужно вызывать! 30 марта посмотрели на кресле сказали, что шейка готова и раскрытие 2 пальца и ввели гель! Я промучилась до 3 часов ночи, но схватки не усиливались и мне дали таблетку, чтобы все прекратить, на следующее утро решили проколоть пузырь!

И вот я в предродовой время 13-00. Схватки начались сразу же как пузырь прокололи, я всегда думала. Что я более сдержанная, но ошибалась. С первой минуты схватки были 9 баллов, орала я дурником, дыхание мне как-то не помогало! Так ещё и КТГ на тебе постоянно прикреплено. Да с такой силой, что не знаешь что болит, схватка это или живот тебе перетянули! нельзя вставать. Ходить, только лежать, как мне сказали на правом боку!

На мои просьбы сделать мне какое-нибудь обезболивающее, хотя бы но-шпу, я услышала грозный ответ заведующей патологии, что шейка моя очень длинная и терпеть мне ещё долго, а после укола схватки могут остановиться (вопрос на хрена тогда вызывали) по УЗИ И Доплеру все было хорошо!

В 15-00 уже начались потуги, это наверное самое ужасное, когда тужит, а тужиться нельзя! В итоге в 17-00 врач руками открыл мне шейку, и в 18-20 мы поехали в родовую! в итоге в 18-50 у меня родился сыночек 3380,52 см! 17 швов. Все внутренние, зашитые практически на живую. Ребенок в интенсивной терапии, недоношенный, хотя уже было 38 недель! Сейчас, слава богу, всё хорошо!

P.S. выписали на с на 9 день, т.к. была ещё и чистка! Сейчас уже готова повторить всё снова, но в другом роддоме!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?