Главная Рассказы о родах Как на праздник

Рассказы о родах

Как на праздник

2

Ой, девочки мои дорогие. Что же за страсти вы пишете? А мне хочется сказать только одно - у страха глаза велики. У меня самой 2 прекрасных детей, рожденных естественным способом. И об их рождении у меня только положительные эмоции.

Сам процесс родов во всем зависит от будущей мамы, от её настроения и желания. Кто-то пишет о том, что их не готовили к родам. А как к ним можно готовится? Роды - это физиологический процесс, это естественно для женского организма.

Я, когда шла рожать, тоже наслушалась разных рассказов по поводу плохого отношения врачей и смертельных болях. Да, ещё на сохранении лежала в палате этажом ниже родзала. Наслушалась криков вволю.

А оказалось все не так страшно, врачи отнеслись хорошо, а акушерка вообще сидела рядом со мной и держала за руку. Да и боли терпимые, я даже не плакала - стыдно было. Ни первый, ни второй раз ни с кем не договаривались и не платили ни копейки.

Я конечно понимаю, что всем было больно, но, пожалуйста, не нагоняйте страх на будущих мам, не создавайте им нервозную обстановку.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
1 мая 2011
Kalinka
Точно, полностью согласна, меня тоже пугали сильными схватками, когда аж железяки сгибали и пр. Но я была спокойна до последнего, боязни не было - в результате схватки не такие уж и болезненные, малыш вышел естественным путем (хоть врачи и кричали, что без кесарева не рожу). Главное - это саму себя настроить на положительный результат, оставаться спокойной.
Это хорошо что у вас так все хорошо))) вы не платили и к вам хорошо относились - не каждому может так повезти!!! и никто тут страха не наводит, просто описывают свои роды))) Самое главное, что бы малыши были здоровы)))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?