Главная Рассказы о родах Мои вторые роды

Рассказы о родах

Мои вторые роды

Хочу рассказать как я рожала во второй раз. Говорят, что второй раз рожать легче, но я этого не почувствовала, как в первый раз? так и во второй рожать было о-о-очень больно, особенно когда рожала второго сынишку. Во время схваток было ощущение, что расходятся кости таза, да так сильно,ч то не могла сдерживать крики. Хотя поклялась себе не кричать.

Но всё по-порядку. Беременность была запланированная, и поэтому узнав, что я беременна была этому очень рада, сообщила об этом мужу (он был в командировке), он тоже был несказанно рад.

Всю беременность ходила легко, за исключением постоянно мучившего насморка, но ради любимого сынишки можно было потерпеть, капала детские капли. А вот в конце беременности пришлось поволноваться. Срок ставили 27 марта, и вот 1-2 апреля, тишина, никаких предвестников родовой деятельности. Спрашиваю у врача - может в родом поехать, подготовиться, она отвечает - хочешь езжай, хочешь дома жди.
Но я решила не рисковать и отправилась в роддом, там посмотрели. Сказали, что шейка матки абсолютно не готова к родам, раскрытия никакого, поставили палочки ламинарии, чтобы размягчить шейку.

И вот во вторник я легла в роддом, а в пятницу вечером почувствовала слабенькие схваточки, это началось в 20ч., а в 3 часа ночи родила здорового сынишку без разрывов и разрезов! Это было 7 апреля, т.е переходила ровно 10 дней. На 5 день нас выписали.
Нас встречал наш любимый муж и папа.
А сына папа назвал Александром.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?