Главная Рассказы о родах Незабываемые роды!

Рассказы о родах

Незабываемые роды!

Я хочу рассказать, как рождался мой второй ребенок. С первым я ничего толком не знала и все, что говорили врачи, воспринимала, как чистую правду. Уже после, понимая, что бывает и иначе.

За 7-мь месяцев мой живот вырос неимоверно, врачи говорили, что плод созрел, и родить я могу в любой момент. Я опять поверила, и с каждым новым днем беременности стала ожидать внеплановых родов. УЗИ показывало, что это радостное событие должно произойти 15 июня, а на дворе апрель. В таком же ожидании прошел и май, а 5 июня моя подруга пригласила нас на свадьбу в другой город. Размышляя, как лучше поступить, я все же решила поехать, в надежде, что малыш захочет поскорее родиться, устав от маминой беготни.

Отгуляв свадьбу по всем правилам, мы вернулись домой. Проходит неделя, а никто не торопится появляться на свет. На очередном обследовании врача я получаю направление в роддом, ровно на 15 июня. Да, забыла сказать, врачей я панически боюсь: один только запах больницы вызывает обморочное состояние, а анализы я ходила сдавать с мужем, свекровью, но не одна! А тут, лечь на неопределенный срок. Больше всего меня пугало то, что я не знала, как в нашем роддоме вызывают роды, как на это отреагирует малыш.

Несколько дней я готовилась морально, успокаивала себя тем, что первого ребенка родила и второго рожу. 17 июня решили идти сдаваться в роддом, куда откладывать. Cижу и плачу, мужа отпускать не хочется. Пока меня приняли, взвесили, переодели, я успокоилась. Сижу, жду врача для осмотра, чувствую, что тянет живот как-то знакомо. Пришел молодой врач, осмотрел, предложил выпить но-шпы, я ему поверила, выпила. Уже в палате, лежу, а живот не проходит, я понимаю, что схватки у меня, а обратиться не к кому. В коридоре выловила врача, который меня осматривал, обрисовала ему ситуацию, а он предложил мне какие-то обезболивающие свечи. Когда схватки стали очевидны, я пошла искать другого врача, меня осмотрели и отправили в предродовую, и всего через 1,5 часа у меня родился сынок. Сказали он в рубашке родился, у него к животику прилип кусочек околоплодного пузыря!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?