Главная Рассказы о родах Моя беременность и наши роды

Рассказы о родах

Моя беременность и наши роды

Беременность протекала очень хорошо. Ни разу не лежала на сохранении. Все развивалось по времени, малыш начал двигаться вовремя. В роддом положили меня за 2 недели до фактических родов. Еще +1 неделя после родов - в общем побывала там, как на смене в санатории.

В роды пошла с вечера понедельника, разродилась в 16.10 вторника. Это нормально! Помешало лишь только то, что ребенок не сразу вписался в мой таз (неровно поворачивал головку) и схватки были нечастые, потому пришлось стимулировать капельницами вплоть до спуска в палату. Вкололи мне "сон" в 7 утра, с надеждой поспать (не спала до этого 2 суток - мелкие схватки мучали) я упала, и встала через 2 часа. Очень хотелось кушать, постоянно просила у них хоть яблоко. Мне часто названивали, спрашивали как я, этим самым отвлекали и рассхлябывали.

Сейчас вспоминается только хорошее - первый крик, а точнее кряк и квак, тепленькое маленькое тельце на животе, старания врачей и акушеров, первый принос в палату на кормление и прикладывание к груди. А боль и неудобства, толчки под ребра, боль дыхания, неуклюжая походка, одышка на 5 этаже, ужасно сильное потоотделение - все как-то позабылось. Остались только приятные моменты и ощущения!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?