Главная Рассказы о родах Было-было, но прошло...

Рассказы о родах

Было-было, но прошло...

1

Долго не решалась на этот шаг. Остались самые ужасные воспоминания с рождением дочери.

С самого начала меня мучил жуткий токсикоз. С первого триместра беременности начала свои первые шаги с посещения ежемесячного больницы на сохранение. Все 9 месяцев пила ужасные таблетки. Беременность протекала отвратительно. В итоге врач, который был избран по знакомству, то и дело успокаивал, что все пройдет замечательно.

При моем давлении всю беременность, достигало до 200, меня измучили так, что я просто была как зомби. Уверял врач, что роды пройдут супер, только кесарево при такой патологии. В итоге, забрав деньги, он удалился по-английски. В этот день дежурила какая-то смена. Злая тетка орала на меня и пытала как мадам из гестапо. Сутки ужасных мук.

Плод оказывается был переношен 2 недели. Родила сама. Страшные разрывы. Ребенок в реанимацию попал с вывихом шейки головы и с пневмонией. Врачи, которые остались в моей памяти в этом роддоме снятся мне по сей день, как ужастики.

Лекарства, которые требовали врачи, якобы на лечение ребенка, технично спускались в аптеку и продавались. Мой муж все это фиксировал на видео. Благодаря моему участковому гинекологу, нас перевели в другую больницу в перинатальный центр, где ребенок пошел на поправку уже за неделю.

Ничего не требовалось, все, что было необходимо, делали деткам! Благодарю заведующей перинатального центра, которая помогла мне! Дай бог здоровья таким врачам! Спустя 10 лет, я решилась на второй шаг. Бррррррррр, страх меня атакует, но надеюсь на самое лучшее! Берегите себя и своих детей!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
У меня тоже была беременность с ужасными скачками давления... Один раз скокнуло аж до 220/110. Постоянно лежала на сохранении. Пила таблетки, делали уколы, 3 курса магнезии по 10 уколов! Дочка родилась маловесная, 2150. Так что беременность вспоминаю с содроганием. А вот роды на фоне этой беременности показались мне плевыми. Родила сама, без разрывов, только резанули меня раз, и зашили потом. В родах, естественно, тоже подскочило давление. Но дали клафелин, и все нормализовалось. Прошло уже почти 7 лет. У меня второй муж. И хотелось бы осчастливить его отцовством...но я так боюсь! Именно ужасной беременности. Откуда взять моральные и физические силы, чтобы снова вынести эти скачки давления? Вам желаю здоровья и успешно перенести вторую беременность!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?