Главная Рассказы о родах Вот и появилась у меня конфетка - София

Рассказы о родах

Вот и появилась у меня конфетка - София

3

Мне 34 года, первый ребенок, сын, родился в 1995 году. Очень быстро. Даже испугаться не успела, и через 3 дня мы были дома. Сейчас ему уже 16 лет. И вот Боженька подарил мне 2 полосочки. Такие долгожданные, я даже испугалась. Проходила всю беременность хорошо. Токсикоз не мучил. Кушала тоже все, отработала до декретного и в отпуск. Дома было скучновато. Животик рос, шевелюшки давали такой позитив, все не могла наладиться. На 38 неделе в моче оказался белок, и меня потихоньку начал врач уговаривать лечь в больничку. Но я отказывалась, чувствовала себя хорошо.

Пошла 40 неделя, а у нас тихо, не хотим выходить из домика. Пришлось послушать врача и лечь в роддом №8 Выхино, г.Москва. Полежали в патологии 3 дня, раскрытие 1,5 пальца. Ставили уколы. Снимали отеки. Когда все пришло в норму, то решили поставить гель на ночь. Я согласилась, так как уже была 41 неделя. Но результата не дало (гель не больно ставить). И спустили меня в 12.00 в род зал, и пошло, поехало - капельница но-шпы для размягчения, затем еще что-то для схваток. Я сперва читала стихи, пела песни и дышала. Все было нормально и терпимо. Принесли еще лекарство, посмотрела на часы - уже 15.00. Все думаю, когда же. И пошла такая схватка, что скрутило. И я заревела, меня пожалели и поставили в позвоночник обезболивающее. Все сразу отпустило, чувствовала, что процесс идет, но боли не было. И так 2 часа. И боль пришла опять, раскрытие 5 пальцев. Час дышала, и пела, и начала просить укол радости. Дали еще на час, опять отдых, и опять схватка, представила свечу и стала задувать. На песни сил не было, чувствовала, как во мне все распирает и продвигается, копчик трещал, начала тужиться. Врачи отговаривали, говорили, что порвусь, но слушать их не было сил. Брала ноги, загибала к ушам и тужилась. Акушерка поняла, что не переубедить меня, разрешила.

Потом сказали, что появилась голова, и перевели меня на стол. И пришлось работать. Ох, и трудное это дело, тянуть ребеночка из домика. Через 10 минут появилась моя доча, такая красивая, хорошенькая. Глазки большие, и смотрит по сторонам. Все ей интересно. Ее обработали, дали мне поцеловать ножки, ручки, животик. Она так вкусно пахла. Запеленали, лежит, как куколка. Взялись за меня. Все было хорошо - не порвалась. Шить не пришлось, правда меня осматривала практикантка, училась на мне. Было неприятно и больно. Щипалась разными предметами, но надо мной сжалилась врач и посмотрела сама. Обработали, положили лед на живот и дочу рядом. Дали сисю ей. Присосалась и кушала почти час. Отвезли нас в палату. Лежали одни с дочей, условия супер, все понравилось.

Выписали нас на 5 день. Матка плохо сокращалась. Поделали 2 дня уколы сокращающие и 22.04 нас забрал домой папа. Адаптация прошла хорошо, почти не плакали. И так у меня дочь София. Родилась 16.04.11 в 20.45 2900 грамм и рост 50см. Расти доча здоровой, счастливой, послушной на радость всем...

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
25 апреля 2011
Ж Ж
Поздравляю! вечный вопрос: платили что-нибудь и как персонал?
25 апреля 2011
ирина чабан
Поздравляю))))))))))))
26 апреля 2011
Светлана Семенова
да долго вы ждали своего счастья!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?