Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Эль-Вира
написала

Рождение моего сынишки

Беременность протекала без осложнений, ПДР поставили на 14 апреля 2011г. На 36-ой неделе беременности шейка матки начала разглаживаться и отпустился живот, моя акушерка предвещала мне родить на 37-38 неделе. Я уже настроилась, что со дня на день рожу, но не тут-то было. Ожидание чуть не свело меня с ума! Настала 39 неделя. Вечером 8 апреля, ожидая мужа с работы, я решила принять душ, затем пришел муж и мы стали разговаривать с моим пузожителем. Я "ругала" его, что он не хочет появляться на этот свет, муж посмеялся надо мной и лег рядом. И вдруг у меня отошли воды, вот тебе и поругала!!! Я спокойно пошла в ванную, а муж что-то заподозрил и закричал мне: "У тебя что, воды отошли"? Я ответила: "Да, собирайся, и поехали, сегодня мы станем родителями". Муж впал в панику и начал убирать в своем шкафу, а я смотрела и не могла понять, что он делает.

Через полчаса после отхождения вод мы уже были в роддоме. Муж забрал мои вещи, и я его отправила домой. Сама осталась в приемном покое, сижу, как-будто не рожаю, спокойная такая. Врач спрашивает у меня: "Че такая спокойная? Не рожаешь что-ли"? Ну, у меня были слабые схватки, я на них не обращала внимания! Провели в приемном покое со мной все необходимые процедуры и отвели в палату. У нас сразу определяют в палату, там и со схватками, там и рожаешь. Положили меня, поставили КТГ, и оставили на 2 часа. Я лежать не хотела, боялась, что усну, и схватки прекратятся. Я стала ходить по палате туда - сюда. Схватки учащались, становились больней. Врач осматривал меня каждые 2 часа, а раскрытия не было вообще. Короче, так я промучилась до 8 часов утра, пока не пришла новая смена. Новая смена решила положить меня на стимуляцию (в 09.00), вот тогда начался "праздник", лежа переносить схватки это просто "жесть"!!!!!!!!!! Два часа я мучилась. Потом пришла ко мне делегация врачей с предложением поставить эпидуральную анестезию, и попробовать открыть шейку в ручную или же крайняя мера - кесарево. При этом раскрытие от стимуляции они даже и не смотрели!!! Я согласилась.

Процедура безболезненная. Меня положили на родовой стол и сказали ждать пока анестезия подействует, а сами в это время пошли пить чай. А я лежу и чувствую, что боли уже нет, но вот что-то хочет из меня вылезти. Через 2 минуты заходит врач, и я ему говорю об этом, он в шоке раздвигает мои ноги и кричит акушерке, что ребенок выходит, головку уже видно. Ну и понеслось. Потуги я чувствовала, а боли нет. За одну потугу я родила своего сынишку (в 11.20). Мне положили его на живот, и я расплакалась от счастья.

Сейчас мое чудо лежит в своей в кроватке и кряхтит. Со дня родов прошло 2 недели, и я чувствую себя вполне отлично!!! Удачи всем кто ждет появления на свет деток! Пусть они будут здоровыми и счастливыми!!!!

Гномик
У меня слёзы навернулись от вашего рассказа! Счастья вам, здоровья! Ростите сильными!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru