Главная Рассказы о родах Рождение моего сынишки

Рассказы о родах

Рождение моего сынишки

1

Беременность протекала без осложнений, ПДР поставили на 14 апреля 2011г. На 36-ой неделе беременности шейка матки начала разглаживаться и отпустился живот, моя акушерка предвещала мне родить на 37-38 неделе. Я уже настроилась, что со дня на день рожу, но не тут-то было. Ожидание чуть не свело меня с ума! Настала 39 неделя. Вечером 8 апреля, ожидая мужа с работы, я решила принять душ, затем пришел муж и мы стали разговаривать с моим пузожителем. Я "ругала" его, что он не хочет появляться на этот свет, муж посмеялся надо мной и лег рядом. И вдруг у меня отошли воды, вот тебе и поругала!!! Я спокойно пошла в ванную, а муж что-то заподозрил и закричал мне: "У тебя что, воды отошли"? Я ответила: "Да, собирайся, и поехали, сегодня мы станем родителями". Муж впал в панику и начал убирать в своем шкафу, а я смотрела и не могла понять, что он делает.

Через полчаса после отхождения вод мы уже были в роддоме. Муж забрал мои вещи, и я его отправила домой. Сама осталась в приемном покое, сижу, как-будто не рожаю, спокойная такая. Врач спрашивает у меня: "Че такая спокойная? Не рожаешь что-ли"? Ну, у меня были слабые схватки, я на них не обращала внимания! Провели в приемном покое со мной все необходимые процедуры и отвели в палату. У нас сразу определяют в палату, там и со схватками, там и рожаешь. Положили меня, поставили КТГ, и оставили на 2 часа. Я лежать не хотела, боялась, что усну, и схватки прекратятся. Я стала ходить по палате туда - сюда. Схватки учащались, становились больней. Врач осматривал меня каждые 2 часа, а раскрытия не было вообще. Короче, так я промучилась до 8 часов утра, пока не пришла новая смена. Новая смена решила положить меня на стимуляцию (в 09.00), вот тогда начался "праздник", лежа переносить схватки это просто "жесть"!!!!!!!!!! Два часа я мучилась. Потом пришла ко мне делегация врачей с предложением поставить эпидуральную анестезию, и попробовать открыть шейку в ручную или же крайняя мера - кесарево. При этом раскрытие от стимуляции они даже и не смотрели!!! Я согласилась.

Процедура безболезненная. Меня положили на родовой стол и сказали ждать пока анестезия подействует, а сами в это время пошли пить чай. А я лежу и чувствую, что боли уже нет, но вот что-то хочет из меня вылезти. Через 2 минуты заходит врач, и я ему говорю об этом, он в шоке раздвигает мои ноги и кричит акушерке, что ребенок выходит, головку уже видно. Ну и понеслось. Потуги я чувствовала, а боли нет. За одну потугу я родила своего сынишку (в 11.20). Мне положили его на живот, и я расплакалась от счастья.

Сейчас мое чудо лежит в своей в кроватке и кряхтит. Со дня родов прошло 2 недели, и я чувствую себя вполне отлично!!! Удачи всем кто ждет появления на свет деток! Пусть они будут здоровыми и счастливыми!!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
26 апреля 2011
Гномик
У меня слёзы навернулись от вашего рассказа! Счастья вам, здоровья! Ростите сильными!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?