Главная Рассказы о родах Не стоит бояться!!!

Рассказы о родах

Не стоит бояться!!!

1

В больницу меня упекли за недели 3 до родов. Все эти 3 недели я ходила и чуть ли не каждый день упрашивала мою малышку появиться на свет. Ходила, размышляла, какая моя красота родится, на кого похожа будет. Смотря как девчонок спускали на роды, я совершенно не боялась предстоящих родов. Но, вот и в нашей палате у девушки начались схватки, и тут меня взяла дрожь. Вроде ничего особенного, она абсолютно спокойно собирала свои вещи, а у меня дрожь и слёзы лились непрерывно. Ну, естественно, успокоилась по прохождению некоторого времени. Там ещё к нам подселили одну беременную. В общем, я пролежала ещё недели полторы.

И одним обычным утром, как и все остальные, я проснулась и пошла мыться. В душе у меня отошла пробка, как я и читала - коричневая слизь. Я забежала в палату: "Девчонки, у меня пробка отошла! я сегодня рожать буду"!!! На что они мне заявили, что, мол, некоторые после отхождения пробки ещё неделю ходят. Ну, я и успокоилась. Ага! Не тут-то было! По прохождению некоторого времени у меня начали повторяться с периодичностью странные ощущения. Я, естественно, не знала, что это вот и есть схватки. Но, вроде бы догадывалась. Девчата сказали считать. Я села читать журнал и параллельно подсчитывала промежутки между этими самыми ощущениями.

Потом, на обходе, сказала об этом всём, и меня отправили на кресло. Врач, посмотрев меня, сказал, что надо спускать в родильную. И тут у меня началась паника. Абсолютно ничего не соображая от неожиданности, ведь я всё-таки думала, что это так, что это всё не серьёзно, и я сегодня не рожу. Ну, в общем, завели меня в предродовую, а там ещё три роженицы корчатся от боли. Я покосилась на них, ведь у меня всё не так, у меня всё терпимо. И, чуть позже, у меня начались жуткие боли. Их, всем в совет, гораздо легче переносить танцуя!!!

Спустя 5 часов у меня начались потуги, это действительно так, как говорят. Как будто-то бы по-большому хочется. И вот тут-то все мои муки были позади! Меня подняли на кресло, и я начала тужиться. Тут в принципе всё легко! Главное правильно дышать!!! Это действительно помогает!!! И вот 01.11.2010 в 17.18 у меня родилась замечательная доченька Варварочка!!! Сейчас нам 6 месяцев, мы большие и здоровенькие. Хочу теперь сынульку! Не бойтесь! Все через это проходят и всё это терпимо!!! С уважением, Екатерина!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
25 апреля 2011
Юлия
Огромное спасибо за этот рассказ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом при Новосибирской ОКБ, Новосибирская область, Новосибирск
Авторизация

Регистрация
Забыли?