Рассказы о родах

За третьим...

Первые два раза я рожала раньше срока и поэтому решила, что в третий раз будет также. Но, нет! Прошла сороковая неделя, а за ней и сорок первая.

В ЖК дали направление в роддом. Роддом у нас в пять этажей: на пятом становишься "мамой", на четвертом и втором - послеродовые отделения, на третьем - патология, а на первом - приёмное отделение, роженицы без документов, отказники и т.д. В роддоме меня отправили в патологию, там сказали: "Полежишь пару дней, понаблюдаем за тобой, а там и решим, что с тобой делать".

В час тридцать шесть ночи у меня "пошла" потуга. Без схваток! Бегу к дежурной медсестре, а она мне: "Всё нормально, схватки нечастые, успокойся и иди спать". Еле сдерживая потуги, объясняю ей, что сейчас рожу здесь! Толи я убедительно объяснила, толи просто ей надоела, но она спустилась со мной на первый этаж в приёмное отделение. Спускались пешком - думала рожу на ступеньках!

В приёмном я заполняла документы. Писала быстро, как курица лапой! А пока не заполнишь все бланки - рожать не отправят! Короче, в родовую палату меня завезли, когда моя доча уже высунула свою головку в этот мир! Акушерка, держа голову моего ребёнка, (я сразу разглядела, что она прелесть) меж моих ног, переложила прелесть с каталки на родильный стол. А у меня опять потуга! Так я дочу и родила на каталке в 2 часа и 10 минут. Вот так! Третий ребёнок дольше других не хотел "выходить", а "вышел" быстрей других.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?