Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Родильный дом № 2 на Фурштатской
Санкт-Петербург, Фурштатская ул., д. 36,
, +7 (812) 458-76-76
Счастливчик
написала
Матвей
9 лет

В сынуле смысл нашей жизни!

О том, что я беременна узнала буквально сразу! Когда увидела едва заметные полоски побежала к врачу, который поставил мне срок 4-5 недель. И с этого дня вся моя жизнь преобразилась.

Беременность проходила очень хорошо, ни каких отклонений, ни какого токсикоза, малыш вел себя хорошо. Срок мне поставили 21 октября, и чем ближе была дата, тем скорее мне хотелось увидеть своего сынулю. Но он решил там задержаться.

27 октября я проснулась от того, что внизу живота пробежал холодок, как будто мокрой тряпкой коснулись, я стала названивать своему врачу, на что она сказала: "Бегом в больницу!" Приехала я туда около 14-00, и в 14-30 у меня начались схватки. Около 16 приехал мой муж. Промучились мы с ним около 7 часов и меня повезли на операцию, к сожалению не получилось у меня самой родить.

Малыш родился здоровым (ттт), заплакал сразу, когда мне его показали, он был фиолетового цвета с висящей пуповиной и очень громко кричал, я разревелась, ведь я его ждала всю свою жизнь! Потом его отнесли к мужу, при муже перерезали висячею пуповину и дали на руки, и тогда он сказал, что мучения стоят того, чтобы потом вот так держать своего ребёнка! Малыш родился 3360 и 51 см., по шкале 8-9!

Уже думаем на счет второго.

Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru