Главная Рассказы о родах Смысл жизни - наш малыш!

Рассказы о родах

Смысл жизни - наш малыш!

Смысл жизнь! Наш сынуля. Наша жизнь стала еще счастливее в июне месяце 2010 года! Решили взять тест на беременность, так скажем побаловаться. А тут 2 полоски, слезы счастья, этого просто не передать словами! Сразу же отправились на узи, оно подтвердило, что мы ждем малыша (первое узи 6 недель).

В ЖК встали в 12 недель, в это время мы и увидели первый раз свое чудо, малыш такой красавец и весь в папу. После узи повторилось в 24 недели, тогда мы и узнали, что у нас будет мальчик. Счастью не было предела. А в 37 недель наш малыш уже совсем человек с большой буквы!

И вот так пролетели 9 месяцев, никакого токсикоза, все замечательно в карте родильнице. Мы с мужем сразу же решили, что обязательно будут у нас партнерские роды, прошли спец курсы по подготовке к родам, которые очень помогли. Срок был в нач. марта 7 числа, но так хотелось, чтоб был февральский мальчик...

26 февраля, день рожденья мужа, отмечаем, выпиваем.12 ночи, что-то как то не по себе, точнее сказать такого ощущения раньше не возникало, а вот и срок не за горами. Гости разошлись в 1 час ночи, все легли спать, а животик все сильнее и сильнее побаливает, на курсах учили минуты засекать и интервал считать, вот я и начала этим заниматься (по 2 мин через каждые 5 мин) так как и должно быть. Ну думаю это все равно будет часов 6-7 длиться, короче до утра по любому не рожу, и не стала никого будить.

В 10-30 утра отправились в роддом, меня посмотрели, какая же это процедура не приятная, а более неприятно было услышать: отправляйтесь домой у вас нет раскрытия и это ложные схватки. И вот мы едим домой, а боль не прекращается. Дома я мучаюсь до 12 ночи, и душ принимала и массаж мне всей семьей делали, ой жесть) и тут уже терпеть не могла отправились вновь в роддом. Думала уже за 12 часов у меня полное раскрытие и сейчас мне скажут что пора рожать, но не тут то было!

Приехали, опять осмотр и опять не нужный ответ на мой вопрос:
- Ну что там?
- У вас открытие 1 см, но уже процесс пошел и это настоящие схватки начались.
Я врачам говорю, что уже не могу терпеть, что очень-очень мне больно, они мне говорят:
- Сейчас вам сделаем обезболивающее, отправляйтесь домой и отдохните, иначе когда будете рожать сил не останется.
Сделали уколы и отправили домой, уколы ни фига не помогли, что я только не делала и на стенку лезла и на потолок готова была залезть...

6 утра, мама моя уже смотреть не могла как я мучаюсь и говорит:
- Все поехали, отвезем тебя.
И вот опять та же дорога в роддом, тоже знакомое место, и опять это кресло, раскрытие 3 см! Меня оставили в роддоме, но мужа сразу не пустили. У меня сразу же началась паника, как так я одна. звоню своему врачу, говорю: "Мы же договаривались, что мы будем вместе с мужем а его эти ваши долбанные врачи не пускают".

Это быстро исправили, через 1 час муж был со мною, хоть немного спокойнее не смотря на стремительные и стремительные схватки! В 8 часов утра открытие 5 см, моя врач Гульжан Амангельдиевна сказала: к обеду родим. Но в обед я не родила, помучилась еще 2 часика.

И вот я лежу совсем никакая и мне говорят: а вот уже и головка появилась. Тут я сразу взяла себя в руки, и все соображала что делаю и думала только о малыше, и вот оно настоящее счастье,я вижу своего малыша. Какое же это неописуемое чувство! Смотрю на мужа, он прослезился от такой радости а я вся такая умиротворенная, никакой боли и только радость и любовь! Вот ради чего стоит жить, вот ради чего можно перенести эту боль!

Крошка лежит глазками хлопает, рассматривает свою мамочку, а мамочка в это время думает сыночек ты у меня самый лучший на свете! Вот такие наши роды (родила за 10 мин, настоящие схватки и роды - 15 часов, с ложными схватками -28 часов)! Все трудное и болезненное тут же позабылось!

Так что девочки не бойтесь рожать, дети это все ради чего стоит жить! Наш Ян родился 28 февраля, понедельник - 3454 гр, рост 52 см, в 15-05!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?