Главная Рассказы о родах Мой долгожданный малыш!

Рассказы о родах

Мой долгожданный малыш!

4
Родила:
14 февраля 2004
Елизавета
Елизавета  12

Вся эта история началась еще в октябре 2009г. Я забеременела! Была счастлива, но недолго. На пятой неделе произошел выкидыш.

Тогда еще врач догадалась мне показать: "Все кончилось - вот плод, смотри". Чистила потом без наркоза, я чуть с кресла не спрыгнула от боли! Потом были слёзы, крики, истерика! Долго потом просыпалась по ночам от воспоминаний.

Дальше было лечение, а на приеме 19 марта 2010г. врач дала добро на зачатие. Получилось только в конце апреля! Сколько тестов я перепокупала! А однажды муж не пришел ночевать - я ночью проснулась и поняла, что забеременела! В понедельник пошла на прием - подтвердилось. В пять недель встала на учет, а в шесть легла на сохранение.

Токсикоз был страшный, в моче ацетон нашли. Врач сказала если будет ацетон увеличиваться, то вопрос о прерывании беременности! Но слава Богу обошлось! В больнице пролежала чуть больше месяца. Вышла на работу еще подташнивало, да еще это адское лето 2010г. Я проходила остаток беременности без проблем, не считая болей в спине! По моим расчетам я должна была родить в конце января, но сынок решил по своему.

С 30 января начались тренировочные схватки. 01 февраля 2011г. в 04.30 муж увез меня в роддом. Все процедуры прошла по плану, подняли на второй этаж, не успела я почувствовать всей прелести схваток, мне прокололи пузырь, вкололи уколы и через пол часа повели рожать. Все шло нормально, но когда вышла головка я немного зажала ему плечики - итог 4 часа под кислородом, кровоизлияния в глазках, отеки на лице. Потом конечно все прошло, лежала я с сыночком в отдельной палате.

Выписались мы на 4 день - у моего папы был в это день Юбилей 50 лет. Сыночка я родила на 3860гр. и 55см. Теперь вот думаю как мужа уговорить еще за одной дочкой сходить! Старшей дочери Елизавете 14 февраля исполнилось 7 лет.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
18 апреля 2011
Мария
паздровляю!!!))))
19 апреля 2011
Анюта
"...А однажды муж не пришел ночевать - я ночью проснулась и поняла, что забеременела!..." - хм... простите... как это?))))
20 апреля 2011
3дМАМА
Отвечает на комментарий Анюта от 19 апреля 2011
"...А однажды муж не пришел ночевать - я ночью проснулась и поняла, что забеременела!..." - хм... простите... как это?))))
Я в том смысле, что беременность всё же наступила. Мы пробовали несколько месяцев - ничего!
20 апреля 2011
Анюта
Отвечает на комментарий 3дМАМА от 20 апреля 2011 История беседы (2)
Я в том смысле, что беременность всё же наступила. Мы пробовали несколько месяцев - ничего!
понятно)))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?