Главная Рассказы о родах Рожать бесплатно - играть в лотерею

Рассказы о родах

Рожать бесплатно - играть в лотерею

8

В общем, когда я решила, где буду рожать, я уже твердо знала, что в любом случае это будет за деньги. Единственное, что не по контракту, потому как деньги большие, а толка особо нет. И тут моя мама вспомнила, что в 17-ом роддоме работает врач - знакомый знакомых, в общем, узнали мы номер телефона и пришли на приём.

Конечно, человек оказался резким в высказываниях, но говорил всё существу, что и как будет. Учитывая, что роды у меня первые, от неосознания, что это и как это происходит, я со спокойной душой и нетерпением ожидала. Он не называл цены, сказал, что заплатим по факту, сколько не жалко. Конечно, я потом ощутила на себе всё, просто нечто: 20 часов схваток - и орала, и кричала, и молилась. А моё чадо, ну всё никак не решалось вылезти. Я, кстати, заранее знала, что рожу 1 сентября, и если бы мне не поставили капельницу для усиления схваток, я так и родила бы 1-го. Но время поджимало, пузырь проткнули, а он никак не хотел на свет выходить, как бы его не уговорила.

Вот и родился 31.08, так под конец он перевернулся на голову, акушерка, которая была с доктором "вась-вась" в сговоре, ну видимо в доле, знала, что я его пациентка, в родовом боксе стала мне показывыть упражнения, как перевернуть ребенка, а иначе кесарево. И не поверите - перевернулся!!! Родила я за 20 минут всего. Положили меня в отдельную палату, с ребенком. Медсестры все были приветливы, кроме одной смены. В общем, никто с вами и вашим ребенком не будет возиться так, как это делают за деньги. И прокесарили бы меня, и возможно порвалась бы, а у меня всё тьфу-тьфу. Что не скажешь о моей подруге, которая родила на днях бесплатно. Во-первых, ее бросили на койке, проворонили момент родов, у ребенка стресс и он под капельницей. Другая подружка порвалась, на нее пожалели ниток, чтобы зашить. Не спорю, что, конечно, и бесплатно рожать хорошо. Но моё мнение после всего, что на этом экономить не стоит. Это жизнь и здоровье вашего будущего ребенка и ваше в том числе. Всё же после 20 часов концлагеря (т.е. момент схваток) уезжала я на каталке из родового отделения со словами - "я к вам больше не приду". Всё же рекомендую в случае чего 17-ый роддом. Ставлю ему 9 баллов из 10.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
Еще рассказы о Родильный дом №17 филиал ГКБ им. В.В. Вересаева (бывшей ГКБ №81), Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?