Главная Рассказы о родах Мой ангел - хранитель

Рассказы о родах

Мой ангел - хранитель

Все началось с того, что у меня за 2,5 недели до нового года произошел выкидыш. После чистки жить не хотелось, я видела только беременных, да мамочек с малышами под аккомпанемент предпраздничной суеты. Как положено, после чистки 2 недели с мужем не жили, в итоге у нас было всего 2 ночи. А первого января мы расстались.

14 января мне жутко захотелось пива, да еще и в 11 часов вечера! Я его к тому времени вообще не пила, а тут! Потом начало меня укачивать в автобусе. Короче, где-то 19 января я сделала тест - а там 2 полоски, на всех 5 штуках. Я в гинекологию - они нет, это у вас гормональный фон от той беременности не восстановился, плюс таблетки! Хорошо, что я настояла на УЗИ! А на экране фасолинка с тоненькой полосочкой по краю и мигающей точкой! Живой!

Как я всю беременность отбивалась от врачей, они настаивали на аборте по медицинским показаниям, грозили неполноценностью ребенка и т.д., сколько пришлось пройти тестов, убедить всю родню, что все будет хорошо, что ребенок нормальный, что я одна справлюсь и т.д. Даже тогда это не имело большого значения, я просто знала, что мой сын, я была уверенна, что мальчик, будет самым лучшим!

В итоге, 7 сентября у меня начались схватки, меня госпитализировали в роддом, сделали УЗИ, но у ребенка еще не раскрылись легкие, поэтому и схватки остановили. Меня начали пичкать таблетками и уколами, в итоге, около часа ночи, у меня отошли воды. Однако схваток не было. Мне поставили внутривенный катетер, и чего только в него не вливали. Честно говоря, я даже не помню что, помню только, как я ходила по коридору с капельницей наперевес и ждала своего мальчика. Однако, схваток так и не было, благо врач, которая принимала роды периодически меня руками раскрывала. Боли я вообще никакой не чувствовала, наверно из-за лекарств.

Дело к 6 часам вечера, а результата не видно, меня стали готовить к кесареву, вызвали врачей, положили на кушетку и повезли с первого этажа, где рожают, на четвертый, в операционную. И вот по дороге я и поняла, что что-то происходит. В итоге, я родила сама. Там и приняли моего ангела, 13 числа 9 месяца, в понедельник, в 6 часов вечера! Я собрала все! Когда он родился, мне его даже не показали, так как он не закричал, его унесли в реанимацию. В 7 часов вечера я самостоятельно уже пошла в душ - ни одного разрыва, ни одной трещинки и это при 3 400 кг! У Володи началась сильная желтушка, так что я свой апельсинчик видела издалека!

В этом году он заканчивает детский сад и идет в школу! С 3-х лет занимается вокалом, играет в шахматы, изучает английский, это не по годам развитый, умный и красивый ребенок! Так что, девочки, не слушайте особо врачей и верьте своей материнской интуиции - она никогда не подведет! Всем желаю испытать такое же счастье, которое я испытываю уже 7-ой год!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?