Рассказы о родах

Мне повезло

Родила:
3 ноября 2006
Кирилл  10

Я рожала 4 года назад. Беременность ходила плохо, в больнице лежала 3 раза, высокое давление мучило, а так ничего - токсикоза не было. Срок поставили середина ноября 2006 года, но не дотерпела.

1 ноября опять положили в больницу с давлением, у меня было 38 недель, ещё интересно, что говорили рожать буду сама, а давление поднималось и до 150. В общем, 2 ноября пошла па последнее УЗИ, врач которая делала УЗИ очень хорошая, добрая, приветливая,жалко, что не помню её фамилии и имени, отчества. Она сказала, что пора рожать и что не сегодня, так завтра рожу. Я еще удивилась, рано еще, да и чувствовало я себя хорошо.

Это было утром, а после ужина у меня отошли воды и начались схватки.Меня перевели на 1 этаж, сделали клизму, побрили и т.д. Повели в родовую, посмотрели раскрытие 2 пальца и самое интересное давление 120 на 80, как у космонавта. Сказали ждать, я стала ждать. Схватки были не сильные или я так волновалась, что толком ничего не понимала, в общем проходила всю ночь, а раскрытие, как было 2 пальца, так больше и не раскрывалось. Сказали если до 9 утра не раскроется, то кесарево.

Время семь утра, матка не раскрывается, плюс началось кровотечение. Все подошел врач, оформили документы на кесарево и в 9 утра у меня родился мой сыночек Кирилл.

Все прошло отлично, персонал великолепный, мне повезло, все очень чутко относились, спасибо им огромное. И после операции помогали встать тоже очень хорошие девчонки. Я всем очень благодарна, ещё бы не отказалась к ним съездить!
Рожала я в МУЗ СЦРБ, роддом г.Сатки, Большое им всем спасибо!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?