Главная Рассказы о родах Это было забавно

Рассказы о родах

Это было забавно

У меня были ложные схватки в ночь с 8-го на 9-ое! Привезли меня ночью в роддом, Меня приняли, проверли, осмотрели, раскрытие началось. Отправили в родильную палату и в итоге девушки вокруг меня мучаются, а у меня от страха (т.к. всё в первый раз) всё прекратилось!

Утром в 6 часов меня отправили в обычную палату. Целый день я практически ни чем не занималась, сами знаете что такое больница! День прошел обычно, без приключений. Вечером ко мне приходила сестра, так попроведовать, ну и по ходу дела говорит: «Чтобы быстрее родить, посмотри как другие рожают! В окно родильной палаты загляни и в течении 1 дня родишь! (примета такая)».

В этот же день, когда везде отключили свет и легли спать, мне почему-то не спалось я решила побродить по коридору, Я хожу себе, хожу и останавливаюсь у окна, решила глаза попучить, тут вспомнила что мне сестра говорила. Я лежала на 4 этаже. Роддом выглядит в виде буквы "П" это если с верху смотреть. Ну так вот, смотрю я в окно в правое крыло, там как раз родзал, свет горит, ни кого нет. Я решила дождаться, всё равно не сплю!

Ходила, бродила, наверное часа 2 шаталась, не меньше и в итоге я застала, только не момент появления малыша на свет, а когда он уже у мамы на животике лежал! "Блин! Что делать!? Буду ещё ждать!" Подумала я! ходила, ходила, стояла, стояла, и опять проворонила! Опять момент когда мама с малышом, ему уже пуповину обрезали...

Так не дождавшись, пошла спать с мыслями что и так прокатит, ведь увидела же. Утром 10 сентября, проснулась, привела себя в порядок, позавтракала и решила сходить на 1 этаж в киоск, купить чего-нибудь. Когда обратно поднималась по лестнице обнаружила что, что0то подтекает!

Сначала думала, просто (писнула маленько) ведь когда большой срок, ребёнок сильно давит на мочевой.... Ну так и... Пошла в туалет, посмотреть, это было не точто я думала." была водичка полупрозрачная с небольшой слизью" пошла, сказала врачу, она посадила меня на кресло и стала что-то делать, Я её спросила что она делает, " развожу оболочки" ответила она мне!

Когда она всё закончила, отправила меня на укол и КТГ. Я поставила пуповерин в процедурном и пошла за полотенцем для КТГ, не доходя до палаты у меня начались схватки, те самые, причём очень резкие. Когда врач увидела меня в таком состоянии на КТГ она тут же отправила меня в родильную палату! Там время пролетело незаметно!

Роды у меня были без осложнений, акушеры были рады что я им "подарок к концу смены" так говорили они, я у них была 15 и передо мной много было с осложнением!!!! когда я рожала разные врачи бегали и спрашивали родила я или нет, т.к у моего мужа и у моих родственников оказались там так называемые "СВЯЗИ". Меня ещё спрашивали что так за меня все интересуются, а я вообще ни чего не знала, смотрю на них и не понимаю, вообще о чём это они?!

Мне в принципе ни чего не делали, просто подходили и смотрели на сколько произошло раскрытие и под конец дали мне маску, только надобности в ней не было, ну и бог с ней! Родила я в 15.00, а схватки начались в 10.00. Врач и акушерка меня похвалили и ушли, а мы с моим ненаглядным остались отдыхать! А примета то сработала!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Городской перинатальный центр. Центральный родильный дом МУЗ, Иркутская область, Иркутск
Авторизация

Регистрация
Забыли?