Главная Рассказы о родах Акушерка - вымогательница....

Рассказы о родах

Акушерка - вымогательница....

1

Хочу рассказать свою историю родов, это было почти 11 лет назад. Было начало мая, я лежала в больнице на подготовке к родам, но меня, и несколько девочек, отпустили домой на праздники. Вечер 7 мая, вечерняя прогулка, ужин и, вроде как, собралась ложиться спать, но я почувствовала боль внизу живота. Я на нее внимание не обратила, так как она быстро прошла, и легла спать.

Дату родов ставили на 11 мая, а я даже и не подумала, что это были схватки. В итоге, всю ночь я ходила по квартире, и в 6 утра поехала в роддом. Приехала к нашим врачам, они удивились, ведь выходные, а я сама к ним пришла. Но посмотрели меня и сказали, что идет раскрытие и отправили в палату считать схватки. Где-то в 11 часов утра отошли воды, меня еще раз посмотрели и сказали, что рано еще. 6 вечера, боли невыносимые, я потребовала, чтобы меня посмотрели. Они не хотели. Где-то часа через 2, все-таки сделали одолжение - посмотрели! И как стали кричать на меня, где это я была все это время, потому что у меня открытие 8 пальцев.

Отправили меня на все неприятные процедуры, и тут началось самое интересное. Меня встретила акушерка, женщина лет 50, посмотрела и сказала, что врача не будет, и она будет принимать роды. И, чтобы она свою работу сделала хорошо, я должна ее буду хорошо отблагодарить. У меня волосы дыбом встали после этих слов!!! Здесь схватки, от которых на стену лезть хочется, и она ходит за мной и заказывает себе подарок, приговаривая, что это в моих интересах. Тут еще на карточке написано, что муж на севере работает, так она как увидела, такие запросы стала предъявлять. А я молча ходила и молила Бога, чтобы поскорее родить.

В 22.30 я родила, слушая при этом, какой нужен подарок и где это можно купить. И что только благодаря ей, ребенка смогли спасти. После родов меня отвезли в палату, и только там до меня стали доходить ее слова. Через какое-то время привезли новеньких девушек, которые только что родили и оказывается, что у них роды принимала та же акушерка и заказала так же у них подарки. На следующее утро мы написали жалобу главврачу, и уже после обеда ее уволили. Оказывается, это был не первый случай и ждали на нее еще одну жалобу. Эта акушерка перед уходом зашла к нам в палату и сказала, что мы испортили ей жизнь и нас в жизни Бог за это покарает. Славу Богу, что с детками нашими все в порядке и через несколько дней нас выписали. Вот такое бывает в наших роддомах.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
15 апреля 2011
Лилия Будник
Ужас какой, меня, слава Богу, минула чаша сия. Все у Вас будет хорошо, не обращайте на слова этой женщины никакого внимания. правильно ее уволили

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Роддом №3 при МУП ГКБ №3, Республика Башкортостан, Стерлитамак
Авторизация

Регистрация
Забыли?