Рассказы о родах

Мои роды

Всю беременность я проходила в Сочи, а рожать приехала в Армавир, к маме поближе. Оставалось до ПДР примерно дней 10. В консультацию не пошла, обменка и сертификат на руках, решила - со схватками пойду.

Но, занесла меня нелегкая в тот район примерно за неделю до ПДР. Решила я зайти туда, познакомится, так сказать. А там сидит "милая женщина", которая окинув меня презрительным взглядом, спросила: "Вы хотите сказать, что вы из Сочи сюда рожать приедете"? На что я ей ответила: "Да я, вообще-то, уже приехала". Она сказала, чтоб я шла, домой, что нечего мне там делать, чтоб я приехала, когда схватки будут минут через 10 повторяться. Вышла я, мягко говоря, в истерике. Бегом на вокзал, за билетами, обратно в Сочи. Благо, моя родня меня перехватила, уговорила.

В общем, вышли мы на Мелькина Тимура Кирилловича, он на тот момент главврачом был. Он меня взял. Не буду описывать своё пребывание в роддоме, но сказать хочу одно: "Дай Вам Бог здоровья, Тимур Кириллович! Спасибо огромное и низкий поклон! Если бы не Вы, я бы до сих пор схваток ждала!!! В принципе, роддом неплохой, но персонал через одного (кто в адеквате, а кого бы в дворники отправила, а к детям не подпускала). И, конечно, на тот момент не хватало очень консультанта по грудному вскармливанию. К сожалению, не помню фамилию анестезиолога, тоже бы хотелось сказать ему спасибо. Никаких последствий наркоза я не чувствовала, отошла быстро.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?