Рассказы о родах

Впервые!

ira

А вот у меня протекала беременность совсем даже и не гладко, а с постоянными болями в животе, спазмами матки и токсикозом. Два раза пролежала на сохранении. Потом варикоз ног вылез. С ним полежала - полечилась.

И вот, в один прекрасный день, около 5 часов утра, будучи в кроватке у родителей дома, я почувствовала очередные боли в животе. Ну, думаю, как обычно, поэтому внимание обращать не стала. Отпустило. Заснула. Снова живот заболел. Отпустило. Ещё подумала, что боли какие-то странные, ни разу таких не было. Периодические. Дотянула до 8 утра. Встала, рассказала маме. Решили подождать, авось, как обычно - тонус. Около 12 часов дня, когда боли усилились, и я уже не могла во время приступа стоять, решила ехать в роддом. Позвонила врачу.

Приехали. Раскрытие 5см. Ну, и понеслось. Заполнили историю, переоделась, сделали клизму во время схваток, ужас! И в бокс - ждать. Схватки всё чаще, всё болезненней, на СМС отвечать уже нет сил. Воды себе налить сил нет и подавно. Сделали капельницу. Капельница во время сильных схваток - это что-то. Кто-то из девчонок во время схваток стоял, кто-то прыгал на мяче, кто-то ходил, а я - лежала. И уже ждёшь, не дождёшься, когда поведут на кресло рожать. Силушки на исходе. Ну и вот, в итоге, это случилось. Правда, с эпизиотомией. Родила вечером, около 7. Полежала, и спустя час, стала строчить СМС.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?