Рассказы о родах

Мой сынуля..

Вот и я решилась написать. Беременность мне далась тяжело, практически все время пролежала в больнице, она мне за эти 9 месяцев стала родным домом.
А теперь о главном, начну издалека.

Попала я в роддом прямо из поликлиники, целый день тянуло низ живота, а мне в этот день идти надо было к терапевту, а срок уже 38 недель. На приеме она спрашивает, я ей рассказываю, а потом и говорю, что целый день хватает низ живота. Она меня ведет к моему гинекологу, та слушает и говорит: "Ты в родах". Я так обрадовалась, спросила, сегодня ли я рожу уже? Она мне ответила, что да!! Я радостная, она мне пишет направление в роддом. Я выхожу к мужу и говорю, что я рожать поехала. Он испуганный, я радостная, думаю ура, сынулю своего увижу. Но, не тут-то было.

Привезли меня в роддом. Выходит ко мне акушерка Оксана. Они все меня уже там знали. Она и говорит мне: "Женя, неужели ты, наконец-то, рожать приехала"?!! Я и говорю с улыбкой, что ага!!! И они меня в предродовую. КТГ ставят, и вдруг выясняется, что это ложные схватки. На следующий день спускают меня в патологию. Три дня мне ставят и гели, и уколы, но меня ничего не берет. А за день до родов я уже плохо спала, чувствовала, что скоро уже. Наутро мне ставят гель. Ну, похватывает низ живота. Нас 7 человек ведут на КТГ. Одну оставляют сразу со схватками, ей прокололи пузырь. У меня тоже схватки, но меня спускают вниз и ждут, когда отойдут воды. Но они себя не заставили долго ждать, через полчаса отошли. И в 12 часов дня меня поднимают в предродовую.

Рожало нас двое. А теперь о родах. Это было ужасно. Врачи сволочи, а акушерке Елене Николаевне огромное спасибо. У меня поднялось давление, мне его сбивали постоянно, а потом меня на потугах просто оставили и ушли. Я в панике им кричу, спрашиваю, что мне делать? А они мне: "На схватку прижимай ногу к себе и тужься". Я в панике, вижу санитарку, и прошу остаться со мной. И во время схватки я раз тужусь, два, три, а на 4 голова лезет. Санитарка увидела, всех зовет. Они бегут и пересаживают меня на кресло, и говорят мне, чтоб я садилась. Я уже не в адеквате, не знаю, в какую сторону сесть, а врачи на меня орут. А я реально ничего не понимаю. А они мне: "Хорошая из тебя актриса". В общем, посадили меня и через несколько минут, как мне показалось, я родила своего сыночка Валерочку. На все у меня ушло 4 часа 45 минут.

Сейчас нам почти 5 месяцев, и я с ужасом вспоминаю свои роды...

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?