Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

рая кононова
написала

Была готова ко всему, но такого я не ожидала

Беременность протекала относительно легко, наверно потому, что я хотела этого ребенка. Я просто расцвела. В роддом приехала с улыбкой. Была готова ко всему, но такого, конечно, я не ожидала. Не буду обвинять в халатности врачей, то, что намучилась я, Бог со мной, пережила (многочасовые мучительные схватки, кричала на всю больницу, никаких обезболиваний мне не ставили, по итогу - экстренное кесарево).

Но ребенок намучился: трехкратное обвитие пуповиной, во время спускания вод неправильно лег, и, вдобавок, нахлебался вод. Ребенка только через 12 часов увезли в реанимацию в другой город. Неделю не видела своего малыша. Мне даже после родов его не показали, как я не просила. Всем мамам приносили кормить малышей, а я как - будто пустая.

Через 7 дней отпустили. Месяц с ребенком в больнице. Потом бесконечные походы по врачам, все пугали. Сейчас, СЛАВА БОГУ, все нормально. Я самая счастливая мама на свете и своего малыша люблю в 2 раза сильнее, за то все, что он бедный перенес в свои первые дни жизни. Мне кажется он у меня самый лучший, самый красивый. Мой ребенок - мое спасение. И с каждым новым днем я люблю его все сильнее и сильнее. Он мне открывает мир по-новому.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru