Главная Рассказы о родах И уже хочется второго, теперь сыночка!

Рассказы о родах

И уже хочется второго, теперь сыночка!

3
Родила:
1 мая 2004
Дашенька
Дашенька  12

Я еще не знала, что жду свою малышку. Ездила копать картошку, перетаскала 70 ведер, в уже 4-х недельный срок. Вот как она хотела у меня появиться!

Вся беременность протекала нормально. В больнице не лежала, токсикоза вообще не было. Только в тот день, когда мы поехали узнавать, есть ли вообще беременность. Еще муж сказал: "Может тогда и не пойдем, итак все ясно".

Схватки начались в 2 часа ночи. Но я думала, что просто ложные, так как до срока мне было еще две недели. Еле разыскала акушерку. Она сказала, что после обеда я буду уже не одна. Я позвонила маме, она решила присутствовать на родах.

Как я орала, мама дорогая, в тот момент она мне действительно была очень дорога. Ходить я вообще не могла, только лежала, держа маму за руку. И так хотелось ее укусить. Хорошо ум не совсем отошел и я понимала, что будет больно. А потом кресло, 5 попыток родить, а она все не выходила. И, как только загремели инструментами, я поняла, что должна, еще и поднялась на локтях, заорав, что резать меня не надо. И в 13.30 появилось мое чудо, синее и орущее. Поверить не могла, трогала ее постоянно.

В этом году нам в первый класс. И так хочется еще малышка, подумываем. А мама сказала, что она насмотрелась и не хочет еще раз на таком поприсутствовать! Зато я решила, что, если моя дочь захочет, чтобы я там была, то я сделаю все, потому что мне очень помогло мамино присутствие.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
8 апреля 2011
Кккккорка
Маму у нас одна и маму надо жалеть, никогда в жизни не думала даже позвать маму попристутвовать на родах. Мне маму жалко! Видеть как мучается твой самый родной человек и ты ничего не можешь помочь, ужас...бедная мама, наверное, полжизни потеряла.
8 апреля 2011
Кккккорка
Мама у нас одна и маму надо жалеть, никогда в жизни не думала даже позвать маму попристутвовать на родах. Мне маму жалко! Видеть как мучается твой самый родной человек и ты ничего не можешь помочь, ужас...бедная мама, наверное, полжизни потеряла.
13 апреля 2011
Таша
Отвечает на комментарий Кккккорка от 8 апреля 2011
Мама у нас одна и маму надо жалеть, никогда в жизни не думала даже позвать маму попристутвовать на родах. Мне маму жалко! Видеть как мучается твой самый родной человек и ты ничего не можешь помочь, ужас...бедная мама, наверное, полжизни потеряла.
нууу....маму я не звала,она сама решила....она у меня медик и ее очень легко пустил на роды....я знаю,что ей было тяжел смотреть на все это...она сказала"больше никогда".....но я ей безумно благодарна....

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?