Главная Рассказы о родах Гении рождаются в муках!!!

Рассказы о родах

Гении рождаются в муках!!!

Все началось в августе месяце, я узнала что скоро стану мамой. Ощущения непонятные, я то плакала, то смеялась.

Моя доча дала о себе знать уже со 2 недели, у меня начался жуткий токсикоз, и был он до 6 месяца. Вслед за токсикозом появилась жутчайшая изжога. Срок мне ставили на 9 мая, но когда он настал (этот день) со мной ничего не происходило, так прошли еще 1,5 недели в ожидании чуда. Заранее придумав нашей ляльке имя (Александра) мы умоляли её уже появиться на свет, т.к. живот уже просто висел и ходить с каждым днем становилось все сложней, но вот ответ тишина.

Придя в ЖК мне предложили лечь в больницу, где мне введут какой-то гель, что вызовет роды, раскрытия при этом не было. Пролежав в больнице все выходные мне ввели гель и сказали ждать, и что в течение 12 часов он подействует, но не тут то было у меня началось сразу!!! Схватки повторялись каждые 3 минуты, но при этом раскрытия опять не было, в 00:30 я решила пойти посмотреться, в итоге 3 пальца после чего меня привели в порядок и спустили в предродовое отделение.

Оказавшись там в 01:00 я не понимала, почему все так кричат, вот у меня уже 12 часов длятся схватки и мне не больно, чаво здесь спрашивается так орать??? Мне сделали КТГ, померили давление, а раскрытия все нет, решили прокалывать пузырь. Вот тут- то и началось "ЧАВО"!!! Схватки были настолько болезненными, что ни стоять, ни лежать, да и вообще что либо делать было сложно, сначала я держалась молодцом, но когда силы меня покинули я начала кричать, и на тот момент думать о том, что это первые и последние роды в моей жизни( теперь я так не считаю).

Вот уже и 06:00 утра а раскрытия все нет, в итоге мне поставили эпидуральную анестезию, с помощью которой я смогла отдохнуть целых 1,5 часа. И все началось снова, только ещё больнее, мне сделали небольшой массаж и сказали приседать (что категорически на тот момент делать было нельзя, т.к. в любой момент могла полезть головка). Почувствовав, что мне жутко хочется в туалет я сообщила врачам, но они утверждали приседай и только после того как я крикнула на меня обратили внимание, я начала рожать, родила достаточно быстро, никаких разрезов мне не делали. Родила я при своем росте 1,57 далеко не маленькую доченьку 3930 и 54 см. 18 мая в 10:55.

Сейчас нам уже 10 месяцев и мы с мужем планируем 2 и неважно уже через что придется пройти оно того СТОИТ!!! Как говорится гении рождаются в муках, и это правда она у нас очень даже шустрая и смекалистая девочка.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?