Главная Рассказы о родах Появление моих деток на свет

Рассказы о родах

Появление моих деток на свет

1

Первая беременность протекала не очень хорошо, гипоксия, многоводие, отеки, набрала 22 кг. ПДР 01.09.2004. В 39 недель положили в больницу подготовится к родам. Пошла 41 неделя беременности, а доченька все не хотела с нами знакомиться.

8 сентября я проснулась от дискомфорта, сходила в туалет и так обрадовалась, пошла пробка, на обходе в 8 часов сообщила врачу, после осмотра она меня отправила в палату со словами "еще не скоро может дня через 2-3, иди, отдыхай". Я как послушная девочка пришла и легла спать, не обращая внимание на разговоры соседок по палате, в 11 часов дня меня разбудила акушерка которая пришла померить мне давление, я среди сна поговорила с ней отвернулась и дальше спать, в 12 часов я проснулась от того что хочу в туалет, почувствовала периодические боли внизу живота, попыталась засечь время, но опять уснула.

В 14:00 стала спать неспокойно, постоянно просыпалась от боли, пыталась засекать время но постоянно засыпала, как будто теряла сознание, девочки позвали врача, она померила мне давление, температуру, пульс и сказала что все в норме и могу спать дальше. Мне снились такие светлые сны, проспала я до 18:00, периодически просыпаясь от боли. В 18:00 пришла врач разбудила меня и позвала на кресло, когда она меня осмотрела, сказала что открытие на 8 пальцев, скоро родим и меня перевели в предродовую палату. Вот тут я и поняла что такое роды!!!!!

Я не могла лежать, а вставать мне уже не разрешали, мне хотелось очень пить. Я маялась на кровати, кусала подушку, но не разу не произнеся не одного звука. В 19:50, я не выдержала и стала всех звать к себе с криком "РОЖАЮ" пришла врач, осмотрела и сказала что действительно рожаю и надо идти на кресло мне казалось, что время становилось и эта боль будет сопровождать меня вечно, но когда через 10 минут на вторую потугу, ровно в 20:00 появилась моя дочурка Валерия, вес 3300, 50 см., я забыла о всех своих страданиях она была такая маленькая и беззащитная, тут я и расплакалась, прижав ее к себе.

Вторая беременность была просто прекрасной, не считая сильного токсикоза и плохого результата тройного теста (который попил у меня немало крови). Вес набрала всего 7 кг ПДР 12.09.2010 года, но я все шутила, что рожу 8 сентября, дочке на день рождение.

5 сентября пришлось лечь в больницу из-за аллергии, там я чувствовала себя хорошо, попалась хорошая компания в палате, 7 числа вечером за очередной трапезой, я почувствовала несильные боли внизу живота, приняв их за тренировочные схватки отправилась спать, проснулась я 01:40, уже от сильных болей, пошла к акушерке, та осмотрев, сказала что раскрытие на 2 пальца и отправила на клизму, я веселая сбегала на процедуру, вернувшись я улеглась и подключили монитор.

Я немного задремала, но боли очень были сильные, мне все время хотелось ходить, но монитор отказывались отключать, в течении часа пыток я думала что сойду с ума, в 4:00 пришла акушерка отключила меня от монитора, осмотрев сказала что открытие только на 4 пальца, и я могу еще ходить.

Первым делом я кинулась в туалет, придя от туда поняла, что уже пора. Пришла врач осмотреть меня, со словами «ты что молчишь, у тебя ребенок идет, пошли на кресло», и в 4:30 утра 8 СЕНТЯБРЯ я родила мальчика Егора, с весом 3250 гр. и ростом 49 см.
Вот так дата 8 сентября, стала для нас с мужем двойным праздником на всю жизнь.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
8 апреля 2011
Юлия Ситникова
Прекрасный рассказ, такой душевный. А главное, удивительно, что в один и тот же день детишки родились :)

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?