Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Инна
написала

Дети - это наша жизнь, наше счастье!!!

Я всю беременность ходила хорошо (ни одной таблетки не выпила). Можно сказать носилась и скакала. Картошку ездила капать за 10 дней до родов. За 6 до родов на свадьбе выплясывала. Ну а за 2 дня на хоккей ездили с друзьями, на трибунах прыгала. Токсикоз был почти всю беременность, ну это ничего он мне не мешал радоваться долгожданному ребенку!!!! Лето 2009 года было то что надо и не холодно и не жарко.

Срок родов стоял с 28 сентября по 2 октября. Животик был небольшой, было легко ходить (даже бегать). А вот с туалетом были проблемы, надоело бегать. 17сентября весь день мужа уговаривала к маме съездить, в итоге в 7 вечера поехали (она в деревни живет). В бани по мылись на парились. В 10 вечера я спать пошла, а муж хоккей остался смотреть.

Я в 00.30 проснулась от боли в низу живота (схватки начались). Муж сразу в больницу предложил, но я отказалась (сказала, что рожать рано, поболит и пройдет). Через час вышла пробка (когда увидела кровь сильно испугалась, только в больнице успокоили, сказали что это). Зашла в комнату и говорю: "У меня кровь пошла". Муж с испуганными глазами меня в больницу быстро повез.

В больнице меня сразу в предродовую, сказали раскрыта на 4 пальца. Акушер сразу сказала: "Слушай меня и все будет хорошо". Схватки участились, но была терпимо. В 5.00 мне поставили какой-то укол, сказали чтобы быстрей родить. В 6.00 прокололи пузырь, и началось: в жар бросало, боль ужасная, вставать не разрешали (говорили еще больнее будет). Начали смотреть - ребенок уже лезет, успели халат разовый одеть и на кресло заскочить. В промежности сделали небольшой разрез и ребенок просто вылетел, акушерка хорошая попалась, поймать успела.

В 6.40 я родила своего сынишку 3.100 и 53 см. Когда увидела свое чадо про всю боль забыла и как зашивали уже не чувствовала. Врача у меня не было на родах, только акушерка и я ей сильно благодарна (таких по больше надо в роддома).
Рожайте не бойтесь. Слушайте врачей и все будет ХОРОШО! Дети это наша жизнь, наше счастье!!!

Фарида Шарипова
Я завидвую!5лет немогу забереминит?Как болна мне!Удачи вам всегда!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru