Главная Рассказы о родах Как появилась моя доча на свет!

Рассказы о родах

Как появилась моя доча на свет!

Я всю беременность ходила хорошо. Ну, первые 3 месяца был токсикоз, ну это ничего. Хотя на тот момент мне казалось это адом!!!! Лето 2010 года было безумно жарким, но я как-то хорошо перенесла, у нас частный дом.

Срок родов стоял на 12 января. Животик был небольшой, было легко ходить, правда последние 2 недели я уже стонала, так хотелось, чтобы быстрее все закончилось. В туалет бегать надоело. Праздники Новогодние хорошо отметили. 8 января меня сильно тошнило и даже рвота была, думала, отравилась. А потом прочитала, что это бывает перед родами. Все ждала, когда пробка или воды отойдут. 9 января тошнота прошла. Ночью смотрела телек, а муж ехал поздно из другого города. Всю беременность не снимала свой живот, а тут лежу часов в 12 ночи 9 января, думаю, дай засниму, как шевелится доча. Прям, как чувствовала.

Схватки начались в 3 часа ночи, я уже просекла, и пока были не сильные, пошла мыться. Муж приехал в 5 часов утра, привез мне всяких вкуснях. Но тут я его обрадовала, мол, вези меня в роддом!!! Меня все так готовили, что в роддоме плохо относятся к роженицам и все такое. У меня в этом роддоме мамина подруга врач, но она в отпуске была. Встретили хорошо. Отправили в предродовую в 05.30 утра. Лежу, схватки все сильнее, а раскрытия нет!!! Тут, в 9 часов приходит ко мне моя знакомая, ей, оказывается, моя мама в 6 часов утра позвонила. Прошло 6 часов, а у меня раскрытие 1 см. Говорит, что давай эпидуральную анестезию делать, она поможет раскрытию. А я про нее в инете столько поначиталась, испугалась!!!! Но ей доверилась, и это мне помогло. А так бы, я думаю, меня кесорили. В 13 часов у меня было раскрытие 10 см, все самые страшные схватки мне обезболили, и я даже поспала. Потом мне сказали, что за границей все пользуются эпидуралкой. Классная вещь, очень облегчает роды. Главное, чтобы анестезиолог хороший попался. В час дня меня повели в родзал, и в 13.25 я родила дочу. Правда, немного промежность разрезали, девочка 3600 была. Все это быстро забывается, через 4 дня меня выпасали, я уже бегала. И через 2 недели уже сказала, что скоро пойдем за мальчиком.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 0
0
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?