Рассказы о родах

Роды

Дату родов мне поставили на 5 февраля. 11 января я была в ЖК, анализы плохие. Белок превышал все нормы. "Надо ложиться", - сказала Татьяна Анатольевна. Я ей сказала, что мне осталось 3 недели, нельзя ли подождать? Оказалось, что нет. Пока я пересдавала все анализы, прошло 5 дней. В выходные решили не класть, да и мест не было.

В понедельник, 17 января, я приехала в 20-ый роддом при ГКБ. Встретили меня там хорошо. Сразу повели на УЗИ. Сказали, что мальчик, примерно 3700гр. На следующий день ко мне по очереди стали приходить врачи. Когда ко мне пришла окулист, ей не понравилось мое глазное дно. Сказала, что надо делать Кесарево. Долго решали, даже МРТ делали, решили, что нужна операция. Мне назначили на 29 января. Все это время я лежала и ждала.

27 января в 23.55 у меня отошли воды. Честно, я сначала подумала, что я описалась, как то странно все это было. Меня начали готовить к операции. Привезли в операционную, сделали эпидуралку. Так что малыша я своего увидела сразу. Потом началось самое интересное - врачи начали обсуждать свои проблемы, как будто меня там не было. В 02.40 28 января на свет появился самый дорогой мне человечек. Увидела-то я его сразу, а вот принесли мне его только вечером. Эмоции меня переполняли, я и плакала, и смеялась, и никак не могла насмотреться на своего малыша.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?