Главная Рассказы о родах 29 января 2011 года

Рассказы о родах

29 января 2011 года

4

Я из Туркмении. Мне уже 28 лет, а у меня были первые роды. Схватки начались с 27-го в промежутке 7 - 5 минут. Муж повез в роддом в 2 часа ночи.

Открытие было маленькое на 1,5 пальца, сказали жди до утра, положили в палату. Утром меня отправили домой, так как открытие маленькое и была переполнена больница. Спросила когда приехать, ответили когда между схватками 1 минута будет. Вот такие у нас врачи. Мучилась 2 суток, а 28-го в 8 часов вечера меня опять муж отвез, так как между схватками было 2-3 минуты и терпеть я больше не могла, да и боялась первый раз все таки. Проверили, а у меня все равно открытие маленькое.

Там я промучилась до 6 утра 29-го числа. Рожала сама, из врачей никто не подходил, видимо у них на меня уже сил не осталось, потому что в эту ночь было 11 рожениц. А я ни о чем не жалею, родила сама без всякой помощи и без разрывов, они присоединились только когда я уже увидела как лезут головка и плечики, закричала от испуга, слава богу успела врачиха поймать мою дочурку.

Так у меня появилась на свет моя Олеся с весом 3200г и ростом 50 см. А 31-го нас уже выписали. Сейчас нам уже 3-й месяц пошел. Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВАЯ МАМА!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
19 апреля 2011
Ludasha
Может я недалекая какая-то, но что значит "Врачиха успела поймать"... Вы ж не в футбол играете! Объясните мне, пожалуйста. Что, ребенок вылетает из Вас со скоростью пули что-ли? А В целом, очень рада за Вас, растите крепенькими и здоровенькими!!
6 апреля 2011
Lika
Да хоть 20 рожениц, как это им не до вас было, устали они, а зачем тогда акушерками становится, ведь должны знать на что идут. Ужас, а за вас и за вашего ребёночка я очень рада, что всё хорошо закончилось, вы молодец, что не бросились паниковать. Счастья и любви вам во всём.))))
2 апреля 2011
Lana
Ужасы какие -то
2 апреля 2011
Оксана
Поздравляю))) Рада за вас и за вашу дочу) Но это хорошо, просто потому что все хорошо кончилось. А такое поведение для врачей недопустимо и неважно, сколько рожениц было в то время.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?