Главная Рассказы о родах Ура, вот и оно моё маленькое чудо!!!

Рассказы о родах

Ура, вот и оно моё маленькое чудо!!!

Хочу поделиться и я своей не большой историей, о появлении моего долгожданного маленького чуда. Мы с моим мужем вместе четвёртый год, разница у нас в возрасте большая - 15 лет. У него не было детей, а я ещё девчонка. Но уже очень хотела себе ребёночка, сынульку.

Почти два года я не могла забеременеть, сдавали анализы, посещали врачей, искали причину. Ходили в церковь, и вскоре долгожданная задержка, ну которая в принципе была не первая, купили тест. И вот наконец-таки, о да, вот оно: две полоски. Я на седьмом небе от счастья, я вам даже и не могу передать, какая я была счастливая, что забеременела, что у нас будет маленькая кроха, которая вскоре назовет меня мам.

Улыбка не сходила с моего лица, я ложилась спать, просыпалась, ходила, ездила в транспорте и везде святилась. Ну не знаю, что даже про меня думали прохожие. Стала на учёт эти бесконечные анализы, о да я их помню до сих пор. Вот так вот прошло месяц, второй, третий.

После я узнала, что у нас ещё будет и мальчик. Да, именно мальчик, я так хотела сынишку, хотя понимала какая разница кого, ведь ребёнок это уже чудо. Не долго выбирали имя. Этот ребёнок богом данный. Вот и решили назвать Богданом. Мой животик рос, ангелочек в внутри меня всё чаще напоминал о себе. В 37 недель меня положили на сохранение с учётом что в 38 я рожу из-за отрицательного резуса. Я всё ждала эту неделю что бы она быстрее пролетела ложилась раньше спать, что бы быстрее началось завтра.

Но не тут-то было, вот уже и 38, 39, 40, 41. Моему сынули нравилось у меня. Ему там тепло, хорошо уютно и он не думал выходить. Вот уже и 42 недели. Настали выходные муж дом делал ремонт клеил обои, я поехала домой к нему. И где-то или кто-то сказал мне что надо, приседать, много ходить потаскать тяжелое. Ну вот я и решила за это взяться.

Вместе с мужем клеили обои, перестанавливали мебель и многое другое. Тут через несколько часов стали отходить воды. Я рада до безумия, начались схватки я ещё больше радуюсь. как дура бегала по дому в два часа ночи вызывая такси до роддома. Приехав в роддом и осмотрев меня врач, сказал что нет открытия полного, всего лишь в полтора пальца, а схватки та идут и уже хорошие. Ну тут капельницы уколы и многое другое.

Проходят ещё сутки я всё это время под капельницами, а схватки всё идут и идут и не слабые. Но я поняла, что мы женщины, можем вытерпеть многое, правильно про нас говорят: и в огонь и вводу. На следующий день утром меня посмотрели и повели рожать.

Тут вообще от счастья я чуть не взорвалась. Ко мне пришел муж и меня отпустили на немного... Ну конечно я ещё там поела персиков выпила соку и пошла довольная на процедуру для рожающих. Схватки от счастья прекратились, поставили опять капельницу и спустя полчаса начались заново, но только уже не такие детские, как были раньше. Я всё ждала родов, считала начало и конец схваток.

Вот меня стали переводить на родильное кресло, тужусь раз, два. И тут раздается пение моего ангелочка. Такое красивое и звонкое, что слёзы сами покатились из глаз, он весь такой красивый ещё синенький, грязный и отекший но уже самый любимый и прекрасный на этом свете...

Его вытерли, померили, взвесили укутали, и показали, я ни когда не забуду этого момента в жизни, большие глазки которые смотрели на меня и чуть морщились от яркого света, медленно открывавшийся рот искавший своё питание. его положили на меня и я смотрела на него, знакомясь с ним ведь это наша первая встреча. Вот так вот и появилось на свет наше маленькое чудо, с весом 3760 и ростом 54 см. Сейчас нам восемь месяцев и каждую секунду в минуте, и минутку в часу, понимаю что я сама счастливая, как и все те, кто познал материнство.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Пятигорский родильный дом, Ставропольский край, Пятигорск
Авторизация

Регистрация
Забыли?