Главная Рассказы о родах Как появились мои счастички!!!

Рассказы о родах

Как появились мои счастички!!!

Дочка Ева родилась на 2,5 недели раньше срока, а как ставил мой врач, то на все 5 недель раньше. В 23.00 у меня дома отошли воды, я очень испугалась, и муж повез меня в Одесский 4-ый роддом. Там меня приняли, сделали все необходимые процедуры и положили спать, так как меня ничего не беспокоило. Представьте, сама в предродовой лежала и думала, когда уже начнет болеть. Тут пришла акушерочка и сделала мне пару уколов. После этого и началось.

Меня так колбасило, я то куда-то проваливалась, то приходила в себя сама. Ходила по коридору, потом заседала в туалете, мне так легче было (были уже потуги, а я не понимала). А акушерка ни то, что не подходила, а вообще свет везде повыключала. Короче, в 5 часов утра я уже так вымучилась, что стонала и все. Тут пришла моя акушерка. Я ей говорю: "Зовите врача". А она отвечает, что еще рано, что примерно в 12 часов я рожу. Потом ко мне заглянула санитарочка со словами. пыталась язвить, что рожать - это тебе не тра.... В ответ в нее полетел кувшин, который стоял рядом с кроватью на тумбочке. Она с криком побежала по коридору. На её крик, что я сошла с ума и кидаюсь на людей, и пришел наконец-то мой врач. Я сказала, что уже буду рожать. Врач меня осмотрела, позвала акушерку, и меня открывали руками еще часа 2.

В 19.00 меня положили на стол, а я лежу и мне ничего уже не надо. Когда начинались невыносимые боли, я отключалась. Мне говорили тужиться, а я не могла. Тужилась, а потом такая боль, что судороги ноги сводили. Позвали анестезиолога, он мне маску одел, сказал дышать ровно, а куда там ровно, если так болит!!! Надышалась я, и спать захотела. Тут все на меня плюнули и ушли, осталась только медсестричка. Я лежу, перед глазами все плывет, думаю, хоть бы Бог мне помог, чтоб с ребенком все было хорошо. Тут меня, как потужит, я, как застону, а медсестра кричит, чтоб я не тужилась. Побежала за акушеркой, они пришли, а у меня больше потугов нет. Сказали, что как потуга, так дуться. Я, притворяясь, что потуги, начала тужиться, врач сделала надрез, и я увидела свою маленькую принцессу. Сколько у меня было счастья, когда мне ее положили на грудь. Это мое счастье, весом 3,350кг. Потом мне сделали укол и я отключилась.

На 4 сутки нас выписали домой. Пережив все это я сказала, что всё, хватит, больше не буду рожать, хватит с меня и дочки. Я предохранялась, как могла. Но, через пол года у меня опять не пошли месячные. Три недели, каждый день, я покупала тест на беременность, и результат был отрицательный, но меня тошнило каждое утро и постоянно хотелось есть, особенно мясо. После 20-го теста у меня появилась бледно розовая вторая полоска, и я со слезами пошла мужу показывать. Так я забеременела второй раз.

Теперь я была умнее, поближе познакомилась с врачом, который будет принимать роды, ходила после 36 недели в больницу через день, чтоб слушали сердцебиение ребенка. У меня опять не открывалась шейка матки, хватал живот постоянно, я ночью уже не спала. Приходила к врачу, он мне откроет немного и отправит домой. Больница рядом, а у меня на следующий день опять все туго. Врач мне сказал: "Выбирай - или кесарем, или пробуем с помощью медикаментов сами родить". Получив хороший опыт первый раз я сказала, что кесарем. В понедельник я пришла в 7 утра в больницу, мне сделали все необходимые процедуры, и в 11.20 прокесерили под местным наркозом. Так появился мой сыночек Никитка. Да, было тяжело после КС, но зато я была уверенна, что я это перетерплю и с моим ребенком все будет хорошо. В четверг на 4-ый день нас выписали.

Я самая счастливая, дети - это дар от Бога, у меня в жизни было все, но теперь я действительно счастлива и знаю, для кого живу! Моей старшей дочке 3,5 года, а сыночку 5 месяцев.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?