Главная Рассказы о родах Как я родила за 3,5 часа мою девочку

Рассказы о родах

Как я родила за 3,5 часа мою девочку

Родила больше года назад, но только сейчас дошли руки написать об этом.
Срок мне ставили 6 января, но по узи получалось, что должна родить 30 декабря. Я молилась о том, лишь бы не 31 декабря родить. Числа с 10 декабря начала готовиться и каждый день ждать, в голове были мысли: "Скорее бы уже родить". Начиталась рассказов о родах странно, но меня это подбодрило и страх пропал пред этим процессом.

27 декабря начал побаливать живот, на схватки не было похоже. Но я все равно подготовилась полностью, практически сидела на сумках у порога. 28 декабря все тоже самое, что и 27. Я уже успокоилась! Так вот и наступило 29 декабря, мне уже все это надоело я решила ехать в роддом. Позвонила мужу, сказала, что поедем в роддом, чтоб он забрал машину (машина у нас в теплом боксе стояла в другом районе, т.к. у нас тогда были морозы -30 -40). В 18.00 он мне звонит и говорит, что заедет к другу минут на 30 и за мной.

Я пока решила сходить в туалет и, там у меня отошла пробка я начала паниковать, но сразу же себя успокоила, что ничего страшного. Позвонила мужу, чтоб сразу ехал домой, ему сказала что скоро рожу. Оделась, позвонила маме сказала, что ждите, зарядила телефон. В это время приехал муж, весь в панике, взял сумки полетел в машину.

Приехали в роддом в 19.30, заполнили анкету, отправили на кресло, врач посмотрела сказала, что открытие 5 см, и меня отправили в родзал. Я очень боялась клизму, но мне ее не делали. Затем я пошла в процедурный, там поставили стимулирующие, и именно тогда я почувствовала первую настоящую схватку в это время отошли воды, время было 20.00. Меня медсестра просит пройти обратно в родзал, а я со стула встать не могу так больно было. В итоге я с горем пополам встала и пошла.

Теперь схватки были болезненные и частые. Я сначала лежала но было оч больно. потом начала ходить и правильно дышала, стало гораздо легче. Очень сильно хотелось пить, но воды у меня не было (наивная думала как в роддом поеду так и куплю), мне повезло, мне попалась хорошая смена и уборщица мне принесла попить я ей очень благодарна. Какое то время я ходила, во время схватки останавливалась и дышала. Потом мне сказали лечь и продыхивать, но тужиться очень хотелось.

Я постоянно звала акушерку, чтоб она посмотрела открытие и разрешила начать тужиться, в итоге она подходила ко мне раз 6. Просила, чтоб поставили обезболивающее, но мне сказали, что поздно. Наконец-то мне разрешили тужиться, но сил уже таких не было. В итоге тужилась я плохо 1 раз за схватку.

Наконец-то сказали, что головка уже на выходе и перевели меня на кресло. Тут вокруг меня собрались и врач и акушерки. На меня кричали, что надо за схватку тужиться 3 раза, а я ныла, что не могу и с горем пополам получалось только 2 раза. Мне предлагали потрогать головку, но я отказалась (мне казалось это противным).

Ну схватки за 4-5 я родила голову, и потом очень быстро все остальное. И наконец-то вздохнула с облегчением! Моя девочка родилась 3380 и 54см. Я даже не порвалась! Затем провели все необходимые процедуры и отдали мою доченьку, которая уже изоралась от голода. Сразу жадно начала кушать. В итоге я родила в 22.35 и через 2,5 часа нас спустили в палату.
Вот так вот у меня все прошло!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?