Главная Рассказы о родах Как появилась на свет София

Рассказы о родах

Как появилась на свет София

18 июня 2010 года я проснулась, все как всегда, никаких изменений. Я вся в ожидании. На этот день мне поставили ПДР. Каждую минуту ходила и думала, что ну когда же все начнется. Весь день разрывался телефон, все интересовались: "Как дела"? В ответ я всем отвечала: "Пока не родила". Так и прошел этот день. На следующий день я уже не ждала. 23 июня сходила на прием в ЖК, врач выписала направление в больницу на следующий день.

Я очень не хотела ложиться в больницу, так как никогда еще не лежала в больницах. 24 июня с утра проснулась без настроения, собрала сумку, когда запирала дверь, думала, что больше я одна сюда не вернусь. Муж отвез меня в больницу. В приемном отделении, меня посмотрели, оформили все документы и отправили в палату. Я весь день была в слезах. Пришел врач, сделали КТГ, посмотрели на кресле. Сказали матка уже готова, так, что скоро.

25 июня - пятница, многих после осмотра отпустили домой на выходные. Я тоже сходила и спросила можно ли мне домой. Сделали КТГ и сказали, что родовой деятельности не наблюдается, так что можешь идти домой. Я с радостью побежала в палату, позвонила мужу и сказала, чтоб забрал меня отсюда скорей. Приехали домой, начал побаливать живот. Муж говорит: "Может обратно"? Ну, в ответ услышал: "Конечно, нет". Муж уехал на работу. Живот болел все сильней. Пошла к родителям в гости (они были в отпуске). Посидела часик, живот болел все сильнее, решила пойти домой полежать. Пришла домой поспала часик, проснулась от звонка телефона. Разговариваю с подругой и вдруг, что-то лопнуло внутри меня, я встала с кровати, и что-то потекло между ног. Я поняла, что отошли воды.

Позвонила мужу, сказала, что воды отошли, приезжай и вези меня в роддом. Он сказал, чтобы я вызвала скорую, так как он стоит в пробке. Я в ответ: "Нет, только с тобой". Потом позвонила родителям, они пришли, вызвали скорую. Вот приехала в роддом, меня на кресло. Открытие на 4см. Сказали, что если через 3 часа не рожу, то сделают Кесарево. Поставили капельницу, отправили ходить. Я ходила по коридору, время 21.30, думала, что не успею за 3 часа. Через полтора часа сделали КТГ, потом посмотрели на кресле, начали учить тужиться. В это момент акушерка начала кричать: "Наташа уже рожает, зовите врача". Как все происходило дальше уже помню с трудом. Помню потужилась 2 раза и родила. Это было 23.50, 25 июня 2010 года. Родила свою доченьку Сонечку 3460гр. и 51см.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?