Главная Рассказы о родах Жду третьи роды!

Рассказы о родах

Жду третьи роды!

1

Я, конечно, очень молодая мама, мне 22 года и у меня двое детей, а скоро будет трое, может даже и сегодня. Уже 40 недель. Первые роды были долгими, почти 18 часов. Конечно, было очень больно и страшно, пока были схватки, я все время про себя думала, что больше никогда не буду рожать. Мучения были страшные, но, слава Богу, все закончилось почти хорошо. Врач, уже непосредственно при самих родах, надавил на живот, чтобы ребенок быстрее вышел, и моя девочка родилась с примятой стопой. После роддома мы всего лишь две недельки полежали в гипсе и все!!!! Даже массажи потом не делали.

А со вторым было все намного быстрее, если считать от начала первых схваток, то роды длились три часа. Из них самые ужасные были только последние 60 минут, правду говорят, что вторые роды быстрее, но больнее. Малыш родился полностью здоровым, с весом всего на 30 грамм больше первого ребёнка. Девочка была 3940, а мальчик 3970.

Какая будет третья - пока не знаю, но очень жду и хочу на нее быстрее посмотреть. Ужасно переживаю, правда, сегодня, по моему сроку 40, а по врачебному уже 41 неделя. Надеюсь сегодня!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
13 апреля 2011
Аня Харченко
Привет.Мне 29. У меня трое. На фотке старшая. Ей уже 8, средней 4 а младшей 7 месяцев. Старшую 12 часов рожала, среднюю 8, а младшую 50 минут. Не переживай, это такое огромное счастье! Здоровья тебе и твоим деткам!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?