Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

саша баранова
написала

Это было незабываемо!

Рожала в 11 роддоме в Москве. 24-го октября отошли воды, к 12 начались схватки.

Лежу, ну живот немного потягивает, схватит - отпустит. Спрашиваю - это схватки. Мне в ответ: "Нет, ты что, схватки ты ни с чем не спутаешь." Лежу жду схваток, готовлю себя морально к боли. В итоге это все-таки оказались схватки. В 16 часов начались потуги. Сделали мне эпидуралку. Так и не поняла как тужиться правильно, поэтому ребенка из меня просто вытолкнули, родила в 17,45. Потом 2,5 часа меня зашивали. Еще час лежала с температурой 40. Медсестры думали, что я сплю и переговаривались между собой: "Как она теперь будет? Там мясо сплошное, живого места нет. Фарш...".

Но мне было наплевать, главное что в 2-х метрах от меня лежал пищащий комочек счастья. Итог: 17 швов + сломанное ребро. 2 месяца не могла просто элементарно разогнуться, ходила постоянно в согнутом состоянии, так как боли были ужасные. Были моменты, когда просто уходила подальше от ребенка, затыкала себе рот подушкой и орала от боли, хотя в принципе я очень терпеливый человек и могу очень многое вытерпеть. Так что роды мне показались легкими, но послеродовой период был очень тяжелым.

Даже не знаю захочу ли я когда-нибудь родить еще раз, мне кажется эта боль никогда не забудется... Удачи всем будущим мамам.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru