Главная Рассказы о родах Испугалась, наверное

Рассказы о родах

Испугалась, наверное

На сроке 36 недель положили меня в роддом с отеками. Заведующая послеродового отделения должна была меня вести по договоренности. Должна я была рожать у нее. Отлежала я 2 недели. Вызывает она меня к себе. Я из патологии, как колобок, скатываюсь на 2 этажа ниже, и к ней. Поймала медсестру с вопросом, где находится кабинет заведующей отделанием. Меня проводили и спросили, когда срок. Я говорю: "Да, еще недели 2 ходить". Пришла к Ольге Валентиновне, а она мне говорит: "Меня в командировку на конференцию отправляют, приеду только через 2 недели. Но время у нас еще есть. Я сегодня дежурю, если что, спрашивай, а послезавтра уезжаю.". Тетечка хорошая, все мне рассказала, что да как происходить будет. "Иди, говорит, к себе, я в обед поднимусь, на выписку готовить тебя будем". Время было около 11 утра.

Поднялась я к себе и легла отдыхать. И, видно на нервах, начались у меня схватки. Сначала чуть заметные, а через час я уже разогнуться не могла. Пошла к медсестрам, они поспрашивали и спать отправили, типа рано еще, полежи. Я им объясняю, что у меня схватки 20 секунд через 10 минут, а они мне ответили, что не может такого быть. Пошла я к себе. Еле лежу. Было воскресенье, кроме меня в палате нет никого, девчонки домой сбежали до полдника.
Часа в два подошла ко мне моя врач. Я ей говорю, что рожаю. Она посмотрела меня прямо в палате и такой крик на медсестер подняла. У меня раскрытие было уже 6см. Все процедуры, как в тумане. Написала на кусочке бумаги девчонкам: "Ушла рожать в 16.45". Перевели в родовое, отошли воды и сразу начались потуги. Хотя мне пророчили, что ночью я рожать буду. Все очень быстро и стремительно развивалось. На столе я оказалась в 18.10. А в 18.25 появилось мое рыжее солнце.

Потом мне медсестра, которая меня встретила утром, сказала, что примета у них, кто в послеродовое спускается, в этот же день рожают.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?